Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Асмус призналась, что весит 45 килограммов

    24.11.2017
    Глядя на чересчур хрупкую Кристину Асмус, поклонники подозревают, что у нее анорексия. Сама актриса лишь посмеивается над слухами по поводу своего здоровья, но фанаты продолжают атаковать ее взволнованными сообщениями. Именно поэтому 29-летняя супруга Гарика Харламова решила расставить все точки над i и в новом посте ответила на все самые часто задаваемые вопросы по поводу фигуры.
    • Кристина Асмус
      Опубликовав этот снимок, Кристина Асмус наконец назвала свой реальный вес

    Кристина Асмус ежедневно читает в Инстаграме десятки комментариев на тему своего тела. Чтобы наконец уже развеять все слухи и домыслы на эту тему, актриса решила назвать свой реальный вес.

    «Вешу 45кг, рост 164, откармливать не надо», — емко написала экс-звезда сериала «Интерны», выложив в свой блог соблазнительное фото.

    На снимке она лежит полностью обнаженная в ванне, наполненной молоком. «Гарик очень даже за», — предвещая злобные комментарии, заявила блондинка. Также она дала понять, что они с Харламовым в ближайшем будущем не собираются становиться родителями во второй раз, но еще одного ребенка все же планируют.

    Фанаты поблагодарили Кристину за откровенность и отметили, что нашли ответы на все свои вопросы в этом ее посте. 

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Миниатюрная девочка,сама такая худенькая,а Гарик вот после женитьбы расплылся.

    • Она совсем не худенькая, была на ее спектаклях. Совершенно нормальная, стандартная фигура. Чуток мосласта и жилиста, но ее не портит. Хотя, со сцены и из зала она кажется выше

    • Ну при таком росте и тонкой кости - вполне себе.. Но на пресловутый "секс-символ" раздутый масс-медиа не тянет. Разве что на антисекс.. Мышка, абсолютно асексуальна. Но, заметно, что амбициозна.

    • Кому-то это интересно?))

    • 45 она не весит )))))) , я 46 кг/ 165 см , Кристина толстая по сравнению со мной. У неё размер джинс 27 ,Почему она боится честно сказать - вешу 55 кг.

    • У нее дефицит веса при ее росте нужно весит где то 54 кг а не 45, мне кажется как бы она не худела не молодилась все равно взросло выглядит своих 29 лет на вид ей 34 года

    • Нормальный вес, не 90 же ей весить. Я до родов такая же была - весила 42 рост 160, сейчас в декрете разъелась, 45 вешу.

    • Гость

      Ну при таком росте и тонкой кости - вполне себе.. Но на пресловутый "секс-символ" раздутый масс-медиа не тянет. Разве что на антисекс.. Мышка, абсолютно асексуальна. Но, заметно, что амбициозна.

      Я гляжу ты на сексе помешен, так ты не туда зашел. И все у Кристины в порядке.Красивая русская девчонка.

    • Маловато. Я при росте 158 вешу 46кг - и то не мешало бы пару-тройку кг прибавить, а лучше бы до 50кг в идеале. Не критично, но худовата, не толстеется несмотря на то, что в еде себя не ограничиваю. А при росте 164 столько весить- это все же заметный недовес.

    • Раньше я хотела похудеть до 50 кг. А прочитав статью, поняла, что тоже хочу весить 45 кг. при росте 164.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.