Кристина Асмус призналась, что весит 45 килограммов

Глядя на чересчур хрупкую Кристину Асмус, поклонники подозревают, что у нее анорексия. Сама актриса лишь посмеивается над слухами по поводу своего здоровья, но фанаты продолжают атаковать ее взволнованными сообщениями. Именно поэтому 29-летняя супруга Гарика Харламова решила расставить все точки над i и в новом посте ответила на все самые часто задаваемые вопросы по поводу фигуры.

...
Опубликовав этот снимок, Кристина Асмус наконец назвала свой реальный вес
1 из 11

Кристина Асмус ежедневно читает в Инстаграме десятки комментариев на тему своего тела. Чтобы наконец уже развеять все слухи и домыслы на эту тему, актриса решила назвать свой реальный вес.

«Вешу 45кг, рост 164, откармливать не надо», — емко написала экс-звезда сериала «Интерны», выложив в свой блог соблазнительное фото.

На снимке она лежит полностью обнаженная в ванне, наполненной молоком. «Гарик очень даже за», — предвещая злобные комментарии, заявила блондинка. Также она дала понять, что они с Харламовым в ближайшем будущем не собираются становиться родителями во второй раз, но еще одного ребенка все же планируют.

Фанаты поблагодарили Кристину за откровенность и отметили, что нашли ответы на все свои вопросы в этом ее посте. 

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И что ?я тоже сейчас могу написать что вешу 35кг, или вообще 15 и никто не сможет это опровергнуть. Скучно читать..
  • Нашла чем гордиться , 45 кг она весит!! Да это ненормально для женщины 30 лет. Вон с Ирины Шейк пример бы брала, кушает все что хочет и при этом красива и счастлива. Вообще-то хороший, здоровый аппетит - это признак здоровья. А быть сушенной мышью в 45 кг, отказывать себе во всем лишь бы быть тощей это прям жуть какая-то. Как человек, который был и худым и стройным при росте 167 я весила 52 кг. А на данный момент я толстушка, крупная, как здесь дамы вещают, вешу 64. Поверьте, счастье в личной жизни, удача по жизни, успех совершенно никак не зависит от твоего веса. Даже на данный момент я себя чувствую любимее, нужнее и счастливее, чем когда была стройняшкой.
  • Все в мужа ушло
  • Скелет..Хотя бы 49 надо бы
  • Мне интересно все эти гости, оставляющие свои параметры, считают,что они кому-то интересны?)))
  • Да это вполне нормальный вес. У меня вот 162/46, двое детей, да худовата...Хожу вот в зал. Но это для меня нормальный вес, я всегда такой была, видимо и Кристина к таким людям относится...Задолбали со своей анорексией, анорексия это болезнь вообще-то, а то приписывают ее всем подряд!
  • "45 она не весит )))))) , я 46 кг/ 165 см , Кристина толстая по сравнению со мной. У неё размер джинс 27 , Почему она боится честно сказать - вешу 55 кг.". Не говорите ерунды. Я вешу 54 при росте 165 и смотрюсь толще, чем она. Асмус - тростинка.
  • "рост минус 110 это и есть идеальный вес. хотя лично мне нравится рост минус 100. мне нравятся красивые, а не худые. женщина должна быть женщиной с грудью и попой" тонкие и женственные девушку на много приятнее,чем попастые и грудастые!
  • Идеальный вес, рост минус 112 максимум. Некоторые неплохо смотрятся, когда рост минус 100-105. Это если фигура песочные часы. Там тогда будет талия все равно. Но не надо утверждать, что 170/47- это красиво и н ормалтно . Это ненормально. Предельный низкий вес для 170- 55 кг.
  • " рост минус 110 это и есть идеальный вес. хотя лично мне нравится рост минус 100. мне нравятся красивые, а не худые. женщина должна быть женщиной с грудью и попой" У меня раньше был такой вес 171см — 62 кг. А сейчас минус 100, то есть 72 кг, но груди и попы аппетитных нет, всё на животе после двух беременностей. А руки и ноги стройные.