24.11.2017
Глядя на чересчур хрупкую Кристину Асмус, поклонники подозревают, что у нее анорексия. Сама актриса лишь посмеивается над слухами по поводу своего здоровья, но фанаты продолжают атаковать ее взволнованными сообщениями. Именно поэтому 29-летняя супруга Гарика Харламова решила расставить все точки над i и в новом посте ответила на все самые часто задаваемые вопросы по поводу фигуры.
  • Кристина Асмус
    Опубликовав этот снимок, Кристина Асмус наконец назвала свой реальный вес

Кристина Асмус ежедневно читает в Инстаграме десятки комментариев на тему своего тела. Чтобы наконец уже развеять все слухи и домыслы на эту тему, актриса решила назвать свой реальный вес.

«Вешу 45кг, рост 164, откармливать не надо», — емко написала экс-звезда сериала «Интерны», выложив в свой блог соблазнительное фото.

На снимке она лежит полностью обнаженная в ванне, наполненной молоком. «Гарик очень даже за», — предвещая злобные комментарии, заявила блондинка. Также она дала понять, что они с Харламовым в ближайшем будущем не собираются становиться родителями во второй раз, но еще одного ребенка все же планируют.

Фанаты поблагодарили Кристину за откровенность и отметили, что нашли ответы на все свои вопросы в этом ее посте.