Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Ирина Шейк сидит на антидиете из бургеров

    27.11.2017
    Последнее время поклонники 31-летней Ирины Шейк замечают, что ее формы стали гораздо аппетитнее, чем раньше. Как оказалось, фигура модели изменилась неспроста. Виной всему стала внезапно вспыхнувшая любовь молодой мамы к фастфуду.

    Многие фанаты Ирины Шейк убеждены, что она постоянно сидит на диетах и жестко ограничивает себя в калорийной пище. На днях же модель развеяла этот миф, опубликовав в своих Instagram Stories снимок сочных бургеров, который сопроводила смайлом в виде рожицы маленького дьявола.

    Кроме того, в Инстаграме звезды то и дело появляются снимки, на которых она с большим удовольствием уплетает пасту и различные десерты.

    Все это говорит об одном: после рождения дочери возлюбленная Брэдли Купера наконец позволила себе немного расслабиться и перестала строго ограничивать себя в питании.

    Любовь к жирной пище уже отразилась на фигуре Шейк. Судя по последним снимкам папарацци, бедра и ягодицы Ирины стали пышнее, чем раньше. Эти изменения пока что очень нравятся фанатам. Однако они надеются, что модель все же сумеет вовремя остановиться и не перешагнет тонкую грань между женственными округлостями и лишним весом.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.