Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Три беременности сделали тело Оксаны Самойловой совершенным: она не уступает профессиональным фитнес-моделям

    27.11.2017
    На днях 29-летняя Оксана Самойлова выложила в Инстаграм новый снимок, на котором во всей красе продемонстрировала, как ее фигура выглядит всего через 7 месяцев после третьих родов. Увидев рельефные мышцы многодетной мамы, мы пришли к выводу, что она может запросто составить конкуренцию известным на весь мир фитнес-гуру.
    • Оксана Самойлова
      Оксана Самойлова похвасталась подтянутой фигурой всего через 7 месяцев после рождения третьей дочери

    Поклонники 29-летней Оксаны Самойловой убеждены, что с каждой беременностью ее фигура, вопреки всем законам логики и природы, становится только лучше. 27 ноября супруга рэпера Джигана в очередной показала свои лучшие стороны, выложив в Сеть снимок, на котором позирует в бикини и ультракоротких шортах.

    Волнующий наряд выгодным образом подчеркнул подкачанный живот, пышную грудь, тонкую талию и стройные ноги Оксаны. 

    Увидев это фото, в восхищение пришли как многочисленные фолловеры Самойловой, так и мы. Редакция Woman.ru убеждена, что трижды маму можно смело назвать нашим ответом популярным на западе фитнес-блогерам — Саре Стейдж и Шантель Дункан

    И если Сара с Шантель не скрывали, что даже на поздних сроках беременности продолжали интенсивно заниматься спортом, то Оксана особо не перетруждалась в спортзале. После родов Самойлова приходила в форму постепенно. Регулярные тренировки и правильное питание дали свои результаты — всего через 7 месяцев после появления на свет третьей дочери Самойлова может похвастаться телом, которому позавидовали бы даже профессиональные фитнес-модели.

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Что Оксана сделала с лицом? Это какой то ужас. Раньше была очень красивой, естественной, сексуальной... этого всего нет!!! Надутое лицо.

    • "Девушка в третий раз стала мамой..." вы серьёзно? Какая она девушка после третьих родов?! Оксана молодая женщина, ухоженная, спортивная, для кого-то красивая. Эта фраза режет слух. Называйте вещи своими именами. Вы бы ее ещё девчушкой нарекли.

    • Фигура просто бомбическая!! Нереальная! Я по сравнению с ней селедка, хотя детей нет и в зал хожу 3 раза в неделю....Эх,завидую по-белому

    • Лицо обезображено пластикой, и вечно обработанные фото. Фотошожоп конкретный. И зачем вообще делать такие фото для всеобщего обозрения? То шорты стринги то декольте сиси выскочат, я не понимаю такое поведение мамы 3х детей. И вобще что там делать в этих джунглях, ведь явно не сезон для всего этого. Или цены дешевле поэтому поехали. Какая то странная тяга у нее.

    • 3 кесарева и такая фигурка класс. я после одного пройти не могу в форму(

    • Вы такие наивные, к ее услугам целая индустрия красоты,курорты, питание, препараты.. тем более она молодая

    • Что то дети у этих мамаш синюшные какие-то на фоне их загорелых тел...

    • Мне кажется или у этой Шантель слишком маленький ребенок))

    • Такое ощущение, что они рожают детей, чтобы побыстрей показать всем какие они клевые после родов. А вообще то она какая то фальшивая

    • Всё бы ничего, но лицо О.О Пластика начинает играть злую шутку. Стала похожа на Бабкину Надю.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.