27.11.2017
На днях 29-летняя Оксана Самойлова выложила в Инстаграм новый снимок, на котором во всей красе продемонстрировала, как ее фигура выглядит всего через 7 месяцев после третьих родов. Увидев рельефные мышцы многодетной мамы, мы пришли к выводу, что она может запросто составить конкуренцию известным на весь мир фитнес-гуру.
  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова похвасталась подтянутой фигурой всего через 7 месяцев после рождения третьей дочери

Поклонники 29-летней Оксаны Самойловой убеждены, что с каждой беременностью ее фигура, вопреки всем законам логики и природы, становится только лучше. 27 ноября супруга рэпера Джигана в очередной показала свои лучшие стороны, выложив в Сеть снимок, на котором позирует в бикини и ультракоротких шортах.

Волнующий наряд выгодным образом подчеркнул подкачанный живот, пышную грудь, тонкую талию и стройные ноги Оксаны. 

Увидев это фото, в восхищение пришли как многочисленные фолловеры Самойловой, так и мы. Редакция Woman.ru убеждена, что трижды маму можно смело назвать нашим ответом популярным на западе фитнес-блогерам — Саре Стейдж и Шантель Дункан

И если Сара с Шантель не скрывали, что даже на поздних сроках беременности продолжали интенсивно заниматься спортом, то Оксана особо не перетруждалась в спортзале. После родов Самойлова приходила в форму постепенно. Регулярные тренировки и правильное питание дали свои результаты — всего через 7 месяцев после появления на свет третьей дочери Самойлова может похвастаться телом, которому позавидовали бы даже профессиональные фитнес-модели.