28.11.2017
26-летняя актриса Диана Очилова, которая недавно развелась со звездой «Универа» Андреем Гайдуляном, призналась, что стресс после болезненного разрыва с мужем, безусловно, стал одной из причин ее сильного похудения. Однако Диана заявила, что расставание с Андреем было не главным — она постройнела с помощью аутотренинга.
  • Диана Очилова раскрыла секрет своего невероятного похудения

Вот уже несколько недель в Сети бурно обсуждается развод актера Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой. Бывшие супруги пока никак прямо не комментируют свое расставание, однако знакомые пары подтвердили, что Андрей и Диана расстались еще в начале осени. Судя по намекам Дианы в соцсетях, звезда «Универа» изменил ей.

Также поводом для слухов вокруг семейной жизни Гайдуляна и Очиловой послужил и тот факт, что девушка заметно похудела — как полагали поклонники, из-за стресса. На днях Диана опубликовала большой пост в своем Инстаграме, в котором расставила все точки над i.

«Сколько было слез, и всего лишь один вопрос: «Где она, известная всем сила воли, о которой так много говорят?» Меня ни раз пытались подкупить, уговорить, мотивировать. И уговоры мужа... а это было очень болезненно. Ведь, в первую очередь, я хотела похудеть для него!» — поведала Диана (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Актриса призналась, что во время развода с Гайдуляном еще и неважно себя чувствовала — отчасти поэтому она сбросила вес. Однако Диана заявила, что только благодаря помощи специалиста — диетолога-психотерапевта — поняла, что именно ей поможет постройнеть. «Новое красивое тело дает уверенность и силу. Надо просто начать. Все подробности описать трудно. Я сильно заболела и конечно, последние события тоже сыграли свою роль. Но начало было заложено ранее. Если вы сядете, ляжете, уберете все зацикленные темы, которые накопились у вас в голове, и попробуете услышать ваш внутренний голос — только тогда поймете свое истинное желание и сможете сдвинуть стрелку весов», — посоветовала Очилова своим подписчикам.

Фолловеры Дианы поддержали ее, заверив в комментариях, что такой обновленной красавице еще предстоит встретить достойного мужчину.