Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-супруга Гайдуляна объяснила, как смогла так сильно похудеть в сжатые сроки

    28.11.2017
    26-летняя актриса Диана Очилова, которая недавно развелась со звездой «Универа» Андреем Гайдуляном, призналась, что стресс после болезненного разрыва с мужем, безусловно, стал одной из причин ее сильного похудения. Однако Диана заявила, что расставание с Андреем было не главным — она постройнела с помощью аутотренинга.

    Вот уже несколько недель в Сети бурно обсуждается развод актера Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой. Бывшие супруги пока никак прямо не комментируют свое расставание, однако знакомые пары подтвердили, что Андрей и Диана расстались еще в начале осени. Судя по намекам Дианы в соцсетях, звезда «Универа» изменил ей.

    Также поводом для слухов вокруг семейной жизни Гайдуляна и Очиловой послужил и тот факт, что девушка заметно похудела — как полагали поклонники, из-за стресса. На днях Диана опубликовала большой пост в своем Инстаграме, в котором расставила все точки над i.

    «Сколько было слез, и всего лишь один вопрос: «Где она, известная всем сила воли, о которой так много говорят?» Меня ни раз пытались подкупить, уговорить, мотивировать. И уговоры мужа... а это было очень болезненно. Ведь, в первую очередь, я хотела похудеть для него!» — поведала Диана (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Актриса призналась, что во время развода с Гайдуляном еще и неважно себя чувствовала — отчасти поэтому она сбросила вес. Однако Диана заявила, что только благодаря помощи специалиста — диетолога-психотерапевта — поняла, что именно ей поможет постройнеть. «Новое красивое тело дает уверенность и силу. Надо просто начать. Все подробности описать трудно. Я сильно заболела и конечно, последние события тоже сыграли свою роль. Но начало было заложено ранее. Если вы сядете, ляжете, уберете все зацикленные темы, которые накопились у вас в голове, и попробуете услышать ваш внутренний голос — только тогда поймете свое истинное желание и сможете сдвинуть стрелку весов», — посоветовала Очилова своим подписчикам.

    Фолловеры Дианы поддержали ее, заверив в комментариях, что такой обновленной красавице еще предстоит встретить достойного мужчину. 

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Только на днях писали, что МОЖЕТ БЫТЬ это конец их семейной жизни, и то вроде как слухи, какой-то друг семьи сказал.. И уже развелись!! Как так??

    • Зачем о ней писать? кто она такая?

    • Зачем о ней писать? кто она такая? подруга Бузовой

    • она заболела? теперь пусть он о ней заботится. я бы на ее месте так и сделала, а потом можно и разойтись если вместе сложно.

    • Гость

      Зачем о ней писать? кто она такая?



      Она о нем заботилась сидя на его шее в Германии на всем готовом. Она может ему сейчас такое же предложить?)

    • Элен

      Она о нем заботилась сидя на его шее в Германии на всем готовом. Она может ему сейчас такое же предложить?)

      У нас знакомая бросила мужа, который болел раком. И был он на лечении в Америке. не посмотрела ни на деньги ни на статус, развелась и пыталась еще оттяпать половину имущества, к которому не имела никакого отношения. Так что дело не в том, готовое или нет, дело в человеке, готов ли он?

    • Молодец! Лучшая месть бывшему) стала очень интересной, хорошо теперь смотрится на фото.

    • Скоро запоёт. У нас все разведёнки попадают сначала на ТВ, а потом в певицы...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.