Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ослепительно красива! В новой съемке обнаженное тело Ким Кардашьян прикрыто только плотным слоем глиттера

    28.11.2017
    37-летняя Ким Кардашьян активно развивает свою бьюти-линию. На прошлой неделе звезда реалити презентовала сразу несколько парфюмерных композиций, а теперь объявила о запуске хайлатеров и блесков для губ. Рекламная фотосессия новых средств получилась по-настоящему волнующей. 

    Ким Кардашьян точно знает, как сделать промоушн-кампанию по-настоящему успешной. Чего только стоит ее новая рекламная фотосессия, посвященная выходу сверкающих хайлатеров и голографических блесков для губ. Супруга Канье Уэста решила, что лучшим образом сможет продемонстрировать действие новых средств, украсив ими свое обнаженное тело.

    Блеск Ким соотвественно нанесла только на губы, а вот в новом хайтайтере «извалялась» почти что с ног до головы, после чего стала блистать и переливаться, как настоящий шлифованный алмаз.

    Реклама получилась волшебной и очень новогодней, тем более что новые бьюти-средства появятся в продаже прямо накануне праздника — 1 декабря. Если вы уже повелись на новую промо-кампанию (немудрено, нас снимки обнаженной Ким тоже впечатлили) и загорелись желанием приобрести хайлайтеры и блески из новой коллекции, то будьте начеку. Ведь духи из линейки Кардашьян интернет-пользователи по всему миру раскупили за считанные часы.

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.