Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В мохеровом халатике Климова согрелась сама и согрела фолловеров своим подтянутым телом

Поклонники не устают восхищаться тем, в какой потрясающей форме находится 39-летняя Екатерина Климова после рождения четверых детей. На днях же актриса в очередной раз спровоцировала поток комплиментов в свой адрес, выложив в Сеть весьма волнующее фото.
  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова порадовала поклонников сексуальным снимком в Инстаграме

30 ноября Екатерина Климова решила оригинально поздравить своих подписчиков с последним днем осени. Актриса опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором сексуально позирует в вязаном ажурном халате. Домашний наряд обнажил стройные и подкачанные ноги четырежды мамы. Соблазнительное фото Климовой очень понравилось многочисленным интернет-пользователям.

В своих комментариях они принялись восторгаться великолепной фигурой Екатерины и отметили, что она не уступает в красоте многим голливудским звездам.

«Очень! Самая потрясающая красотища в мире — это Вы!», «Само совершенство», «Красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории», «Такой надо родиться», «Шикарная», «Вы очень красивая!!» — выразили свое мнение фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Нас новое фото Климовой восхитило не меньше, чем подписчиков. Надеемся, что Екатерина и дальше будет радовать нас подобными публикациями в соцсетях. А какие эмоции у вас вызвал горячий снимок актрисы?

Перейти к обсуждению 7

30 ноября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ну каждый день про нее статья. Надоела!

  • Выглядит хорошо,но сексуальность ли должна нести в мир мать четырех детей от разных мужей?😀😁😂

  • В мохеровом халатике климова согрелась сама, согрела поклонников и еще накипятила 5 литров чая)

  • Выглядит хорошо,но сексуальность ли должна нести в мир мать четырех детей от разных мужей?😀😁😂 А что она должна нести по ВАшему? Авоськи с луком? или постить фото у плиты в зачуханном халате???? Она классно выглядит, всем бы после рождения 4 деток. Она очень красивая женщина, молодец!

  • Гость

    Выглядит хорошо,но сексуальность ли должна нести в мир мать четырех детей от разных мужей?😀😁😂 А что она должна нести по ВАшему? Авоськи с луком? или постить фото у плиты в зачуханном халате???? Она классно выглядит, всем бы после рождения 4 деток. Она очень красивая женщина, молодец!

    Между прочим умеют готовить еденицы,а заниматься детьми я считаю главным занятием матери,не уважаю женщин которые плодятся бездумно,а потрм носятся с задранной юбкой в поисках новых ухажеров.Климова итак потасканная,с Гелой тоже все,не понимаю чем там можно гордиться?Лучше бы она фоталась с авоськами и в халате,казлась бы умнее.

  • Меня не вставляют ляжки четырежды матери 38-летней женщины😕

  • пардон 39-летней

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.