Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бывшая жертва анорексии дает советы, как набрать вес эффективно и без чувства вины

    01.12.2017
    19-летняя Кендалл Стрампель была на грани жизни и смерти из-за того, что ее вес приближался к критической отметке в 43 кг. Сейчас жительница Пенсильвании работает личным тренером и принимает участие в соревнованиях по бодибилдингу, однако всего несколько месяцев назад она боролась анорексией.


    Кендалл Стрампель — одна из тех героических девушек, что смогли победить анорексию. На своей странице в Инстаграме и в блоге на Youtube она рассказывает тысячам неравнодушных интернет-пользователей, как ей удалось набрать вес и вернуть здоровье.

    Раньше Кендалл могла есть всего пару раз в неделю, теперь же она начинает свое утро с пяти французских тостов, покрытых ореховым маслом и сиропом. Тем, кто поправляется во время выздоровления, девушка советует фокусироваться на самочувствии, а не на отражении в зеркале.

    «Если вы боретесь с расстройством пищевого поведения, ваше тело — это еще не все. Начните наконец получать удовольствие от еды! Стоит ввести значительное количество углеводов в свой рацион, как мышечная масса заметно увеличится, а кожа станет упругой», — рекомендует она.

    Со временем, благодаря правильному питанию и умеренных тренировкам, уровень гормонов Стрампель вернулся в норму. Стрампель долгое время страдала из-за отсутствия менструации. «Самое главное — быть здоровой», — теперь уверена Кендалл.   

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Хорошая фигурка, но и в 43 она не выглядела,как анорексичка.

    • Глупость какая, теперь всех девушек размера 40-42 - анорексичками что-ль называть будут

    • вот две крайности: вначале анорексичка, потом качок. а вот что то среднее, менее экстримальное выбрать нельзя? я тоже занимаюсь спортом, но не до фанатизма. зачем перекаченное тело женщине? и еще, ну просто убивают эти позы с завернутой, выпяченной попой!!! буэээээ!

    • Я когда выходила замуж весила 43 при росте 170. Чувствовала себя плохо. Но это ещё далеко до критической точки. Вышла из этого состояния довольно легко. Сейчас мой стабильный вес 50. Просто стараюсь больше есть. Когда тошнило от еды то начинала с пары ложек кефира или мсслянки, потом больше и больше. И все.

    • Я вешу 45 кг чувствую себя превосходно! Согласна с первым коментам что теперь всех 40 р-ра в анарексики записывать??

    • рост 168 вес 48 кг. Имеется попа и грудь 2 размера .. Да, у меня нет складок на животе и бока не вываливаются и есть просвет между ног простите))), нет второго подбородка, ноги длинные и стройные. Но почему то каждая, с целлюлитом и тройным подбородком мне говорит какая я ужасно тощая(((((((( на психику действует не очень, если честно. А стройные девушки делают только комплименты... и кстати мужчины тоже говорят, что стройная звонкая!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.