Из «музыкального тяжеловеса» Тейлор Свифт превратилась в... просто тяжеловеса

На днях 27-летняя Тэйлор Свифт впервые за последние 10 месяцев вышла на сцену. Оказывается, за это время кантри-певица не только успела подготовить новый альбом, но и сильно изменилась внешне.

...
Тэйлор Свифт заметно поправилась
1 из 13

2 декабря Тэйлор Свифт дала свой первый концерт после перерыва почти в год. Все это время певица активно работала над новым альбомом, который вышел в ноябре этого года. По всей видимости, в процессе написания и записи свежих хитов звезда также активно налегала на булочки и фастфуд — об этом красноречиво говорят снимки с ее последнего выступления. 

На них Свифт выглядит гораздо полнее, чем еще несколько месяцев назад — это подчеркнули ультракороткие шорты.

Судя по всему, сама Тэйлор пока не до конца привыкла к своим новообретенным формам и продолжает носить вещи из старого гардероба.

Поклонники, к слову, считают, что килограммы певицу ничуть не испортили. Недоборожелатели же критикуют звезду за лишний вес и советуют ей сесть на диету. А вам нравится, как теперь выглядит фигура Свифт?

Комментарии

81
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не согласна.Раньше Тейлор была просто как худая 20литнея девчонка,но все равно она выглядела классно.Теперь она повзрослела,ей уже 30!Все таки она тоже женщина,готовиться к материнству))Шорты наоборот подчеркивают талию и ноги,поэтому сейчас мы воспринимаем её не просто как худую богатую девочку.Тем более аестетика альбома гармонирует с её стилем и образом
  • А вот внешность и песни у нее хорошие. Но репутация... в Америке это не катит
  • Судя по ее романам, скольких хороших мужчин она прос...ала и ее кинули другие она в скором времени превратится в мочалку. Нет, я не о том, что она со многими была я к таким ровно отношусь, у каждого свой успех и его цена. Дело в репутации, а в американском обществе это первое место. Многие ее бывшие просто вообще игнорируют и не комментируют роман с ней. Будь со многими, спи, крути романы, но оставайся на высоте. А она тряпка с дурной репутацией.
  • Шикарная? Не смешите. Модельная, да, но не шикарная. У нее совершенно плоская грудь и нет попы, а хваленые ноги даже при небольшой прибавке веса теряют привлекательность. Лицо симпатичное, высокая, стройная, но далеко не первая красотка.
  • у нее настолько шикарная внешность, когда она худая, что толстеть просто преступно.
  • До тяжеловеса ей явно далеко
  • Певица-то певицей. Только я нашла это видео и офигела, насколько она ужасно поет. Это Адель может как угодно выглядеть, а у Свифт явно внешность в успехе не последнюю роль сыграла. Кстати, она не такая, как на этих фото, тут ракурс. Крупная, да, но не толстая. Но все равно прекрасно видно, что "изящные тонкокостные" фигурки хороши только при максимальной худобе. Стало теперь понятнее, почему многие девушки за каждый грамм переживают, с такой фигурой набирать нельзя вообще.
  • "мне честно ас не жалко, сами отожрались, пишете салатом питались, а нужно все есть но понемногу !!! мне тоже 30 и я тоже замужем, муж за 90 весит мне это не мешает его кормить как он хочет[/quote А мне ваша жалость и не нужна)) и про салат это вообще-то утрированно)) я девушку предупредила, о том что ее ждет если будет дебилльныеве 88 см соблюдать, вы хоть бы прочитали внимательно, о чем написано... И хамить мне не надо
  • "Господи!Люди вы такие отвратительные!Я не понимаю!?? Она что хуже стала петь? Текст песен хуже? Или она по плохому начала относиться к людям? Как можно судить о человеке по внешности?" Согласна.Народ сдурел! Она ПЕВИЦА! Не модель и не актриса, где вес играет роль.
  • Она когда пела на шоу VS, я смотрела и думала, ВАУ, может любую модель заменить - такая красотка... Неужели, ей самой не жалко растерять такие данные?