Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Семенович избавляется от гормонального жира с помощью шлепков и пощипываний

    04.12.2017
    37-летняя Анна Семенович продолжает буквально таять на глазах. Недавно певица призналась, что к диете и спорту также подключила жесткие массажи, которые служат альтернативой хирургической липосакции. 

    Анна Семенович активно худеет к новому году. 4 декабря она выложила в своем Инстаграме снимок, сделанный в одном из московских центров по коррекции фигуры. В подписи к нему певица призналась, что опробовала на себе процедуру под названием армопластика и теперь с нетерпением ждет результата.

    «Это безопасная альтернатива хирургической липосакции. Делается процедура только руками. Возвращают все потраченные деньги, если нет результата, главное, это указано в договоре! Процедура отлично подошла для меня, учитывая чрезмерно активный ритм жизни. Никакой реабилитации, анестезии и никаких швов, только польза для здоровья и идеальная фигура, о которой мечтает каждая», — с восторгом рассказала Анна о курсе необычного массажа. 

    К армопластике певица прибегла, чтобы избавиться от скопившегося за годы гормонального жира.

    Подобные отложения появляются у женщины во время перестройки организма (14-22 года), а после созревания, как правило, становятся балластом. Со временем жир обрастает фиброзной и соединительной тканью и образует твердый комок, избавиться от которого самостоятельно невозможно. 

    Справится с этой проблемой как раз и помогает армопластика. Во время процедуры специалист разбивает отложения либо простым нажатием, либо фалангами пальцев.

    Иногда в ход идут даже кулаки — все зависит от количества и расположения гормонального жира в конкретном случае.

    Массаж может длиться 3-4 часа, но, судя по восторгам Семенович, потраченное время того стоит. Что ж, будем с нетерпением ждать, когда Анна во всей красе продемонстрирует результаты этой чудо-процедуры на новых снимках в соцсетях.

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Наверно, это ОЧЕНЬ больно.

    • это очень действенная процедура,но как-же это БОЛЬНО!!!Правда за 7 сеансов(каждый день при соблюдении диеты) ,худееш на один размер.

    • лентяйке ничего не поможет! надо физ. нагрузку давать и правильно (по настоящему правильно) питаться. ее огромная грудь мешает выглядеть стройно! уменьшила бы и глялишь, постройнела бы! на фото только фотошоп и ничего общего с реальностью

    • Мдя.... Бедный мальчик-массажист, он уж точно похудеет после Нюры

    • мася

      лентяйке ничего не поможет! надо физ. нагрузку давать и правильно (по настоящему правильно) питаться. ее огромная грудь мешает выглядеть стройно! уменьшила бы и глялишь, постройнела бы! на фото только фотошоп и ничего общего с реальностью

      не дай Бог вам узнать, какого это, когда вкалываешь, в спортзале, лишней крошки в рот не кладешь, а толку - ноль

    • Гость

      не дай Бог вам узнать, какого это, когда вкалываешь, в спортзале, лишней крошки в рот не кладешь, а толку - ноль



      значит у вас бестолковый тренер и диетолог, либо неправильно распределяете нагрузки. А вообще с чего все начинается, сначала сбрасываете вес, никаких физ нагрузок, даже плавание запрещено, потом держите диету и начинаете сушиться, именно сушиться, делаете рельеф своего тела, потом все это у вас переходит в ваш образ жизни. И вуаля, результат!
      Мучилась так же как и вы, но встретила грамотного тренера и через год я другой человек.

    • судя по лицу,это не семенович совсем. филеры зло

    • мася

      лентяйке ничего не поможет! надо физ. нагрузку давать и правильно (по настоящему правильно) питаться. ее огромная грудь мешает выглядеть стройно! уменьшила бы и глялишь, постройнела бы! на фото только фотошоп и ничего общего с реальностью


      Вот и я всё удивляюсь-неужели она не понимает,что эта огромная груд её только портит?! Какой это размер? Уменьшить хотя бы до 3 размера и сразу бы стройняшкой стала.А так. Гром баба просто.

    • вообще-то, жир нельзя убрать массажем,обёртыванием (жир не пот). почитайте сначала как происходит процесс сгорания жира и почему. всякие обручи и корсеты тоже миф и бред.к тому же жир локально убрать нельзя.все эти массажи и обёртывания лишь для кровообращения и внешней гладкости. как тут написали главное правельное питание и спорт. дефицит калорий, правельный спорт. а глупые пусть верят в сказки.

    • "Подобные отложения появляются у женщины во время перестройки организма (14-22 года), а после созревания, как правило, становятся балластом. Со временем жир обрастает фиброзной и соединительной тканью и образует твердый комок, избавиться от которого самостоятельно невозможно. "что за бред? то есть всем теперь на массаж идти?? жрать меньше Аня надо! Долго же она после 22-х лет сидела ждала пока рассосутся отложения)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.