Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На новых фото Шейк в странном мини-платье интернет-пользователи углядели целлюлит

    06.12.2017
    5 декабря Ирина Шейк посетила открытие нового бутика Vercase в Лондоне. Для этого мероприятия 31-летняя топ-модель выбрала довольно неоднозначный наряд, который совсем не украсил ее фигуру.
    • Ирина Шейк
      Ирина Шейк появилась на публике в наряде, который совсем не украсил ее фигуру

    В марте этого года Ирина Шейк родила дочку Леа. Фигура супермодели после родов стала еще более женственной. Но некоторые изменения с ней все-таки произошли: так, некоторые интернет-пользователи замечают, что невеста Брэдли Купера немного поправилась и будто бы обзавелась целлюлитом.

    Особенно это бросилось в глаза на открытии нового бутика Vercase в столице Великобритании, на котором звезда подиумов появилась в весьма странном наряде. Молодая мама выбрала для выхода облегающее мини-платье с принтом в стиле поп-арт.

    Свой образ Ирина дополнила ботфортами с аналогичным рисунком и миниатюрной сумкой ярко-розового цвета.

    Чересчур пестрый наряд не украсил топ-модель. Многим подписчикам Шейк в Инстаграме показалось, что она выглядит не лучшим образом. «Или платье или сапоги! Все сразу не допустимо», «Ира стала какая-то крупная, с целлюлитом будто», «Может, снова беременна? Целлюлит откуда-то взялся…» — принялись писать знаменитости ее фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)

    А вам понравилось, как выглядела Ирина на модном мероприятии?  

    Перейти к обсуждению 53

    Текст: Мари Волчок Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Свежа и хороша. Платье классное. Сапоги лучше бы было шоколадные или небесно-голубые.

    • ктооо ее одевает так? монро была бы очень счастлива, что ее лицо на сапогах.

    • Ну и что , что целлюль, она все равно супер классная! Секси красотка! 12 фото просто 😍

    • У любой нормальной женщины,после 30 лет,есть целлюлит,большой или маленький,это женская природа.Обсуждать его как какой то кошмар,могут только юные девушки и мужчины,не знающие физиологии.

    • Красотка!

    • Гость

      У любой нормальной женщины,после 30 лет,есть целлюлит,большой или маленький,это женская природа.Обсуждать его как какой то кошмар,могут только юные девушки и мужчины,не знающие физиологии.

      Все верно написали.

    • Гость

      У любой нормальной женщины,после 30 лет,есть целлюлит,большой или маленький,это женская природа.Обсуждать его как какой то кошмар,могут только юные девушки и мужчины,не знающие физиологии.

      Я вас удивлю, наверное, но он и в 16 и в 20 лет есть у любых нормальных женщин)))))))))))

    • Может она и секси красотка, но по мне уже наскучила и совсем не цепляет и не интересна, выглядит совсем не стройной девочкой в свой 31 год, а тетенькой, по крайней мере на фото, сорри поклонницы

    • А где целлюлит нашли, простите? )))))

    • Красота

      Я вас удивлю, наверное, но он и в 16 и в 20 лет есть у любых нормальных женщин)))))))))))

      девчат, не у всех есть целлюлит, совсем не у всех, сейчас есть категория дам, которые спортом занимаются, у них целлюлита нет

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.