Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мама Джун тает на глазах, а ее дочь Хани Бубу становится все крупнее

    07.12.2017
    Интернет-пользователи до сих пор восхищаются 37-летней Джун Шэннон, похудевшей на 135 кг. Однако 12-летняя звезда реалити-шоу TLC «Милашка Бубу» не хочет брать пример со своей целеустремленной мамы и продолжает стремительно полнеть.

    За последний год Джун Шэннон превратилась из тучной женщины весом 208 кг в счастливую обладательницу  четвертого размера одежды (44-й российский). Многие фанаты реалити-шоу «Милашка Бубу» надеялись, что теперь постройневшая звезда возьмется за дочь и посадит ее на строгую диету. Но не тут то было. 

    Хани продолжает налегать на сладкое и фастфуд. Неправильное питание вкупе с отсутствием какой-либо физической нагрузки не лучшим образом отражаются на фигуре девочки.

    Судя по последним снимкам Милашки Бубу, у нее появился второй подбородок, а живот и бока стали еще больше, чем раньше.

    Многие осуждают Джун за то, что она потакает прихотям дочери и не задумывается о ее здоровье. Другие считают, что рано или поздно девочка образумится сама и начнет худеть так же стремительно, как ее мама. А что по этому поводу думаете вы? 

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media, Getty Images
    Теги:

    Хани Бубу

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • карикатурные люди.

    • Какие жёлтые зубы.

    • Жалко девочку, милашка такая. Это же какая нагрузка на сердце, с ума сойти!!!!!!

    • Изначально надо ребёнку прививать хорошее пищевые привычки. Сейчас уже поздно что-то менять, сама она явно не будет худеть. На первом фото выглядит на 40 лет с бейби фейсом.

    • Так жалко всегда таких детей, как же в глаза бросается их полнота, а про нагрузку на сердце уже выше сказали. Как, ну как родители допускают такое?! Мне уже за 30, двое детей, плюс 10 кг, и мне тааааак не комфортно с этими 10ми кг, стараюсь сбросить. А тут ребёнок, с плюс 20кг????

    • вспомнилась серия Южного парка про упавшую планку ))

    • да полюбому она ее подпитывала какими то пилюлями красоты в детском возрасте, вот и сказалось, это не нормально для такой маленькой девочки так весить.

    • Нельзя так о детях . НО!!!! Какая же *** внешность у этой девАчки, особенно с макияжем , про вес молчу. Мамаше по башке бы настучать раз так 100, которая с весом и без веса отвратительнейшее теткО

    • Кошмар какой-то! действительно, не девочка, а карикатура. Никак не могу понять, почему ее мать не может скорректировать ее питание?банально же можно не забивать холодильник и полки фастфудом и сахаром... у меня у подруги муж ооооочень толстый. но и ест много , и каждый день три полтарашки газировки сладкой выпивает...похоже, мамаше просто выгодно держать девочку в таком теле и пиарится за ее счет.

    • отчего такие желтые зубы? это явно какие то проблемы в организме!у обеих! матери конечно пластика челюсти не помешала бы. девочка милахой была бы если похудеет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.