Мама Джун тает на глазах, а ее дочь Хани Бубу становится все крупнее

Интернет-пользователи до сих пор восхищаются 37-летней Джун Шэннон, похудевшей на 135 кг. Однако 12-летняя звезда реалити-шоу TLC «Милашка Бубу» не хочет брать пример со своей целеустремленной мамы и продолжает стремительно полнеть.

...
За последнее время Хани Бубу сильно поправилась
1 из 14

За последний год Джун Шэннон превратилась из тучной женщины весом 208 кг в счастливую обладательницу  четвертого размера одежды (44-й российский). Многие фанаты реалити-шоу «Милашка Бубу» надеялись, что теперь постройневшая звезда возьмется за дочь и посадит ее на строгую диету. Но не тут то было. 

Хани продолжает налегать на сладкое и фастфуд. Неправильное питание вкупе с отсутствием какой-либо физической нагрузки не лучшим образом отражаются на фигуре девочки.

Судя по последним снимкам Милашки Бубу, у нее появился второй подбородок, а живот и бока стали еще больше, чем раньше.

Многие осуждают Джун за то, что она потакает прихотям дочери и не задумывается о ее здоровье. Другие считают, что рано или поздно девочка образумится сама и начнет худеть так же стремительно, как ее мама. А что по этому поводу думаете вы? 

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочка уже в 30 ,если не раньше, получит диабет. Разве можно такой вес иметь . А сердечные болезни... а гормоны.. это ужас просто. ..
  • Прожив два года в одном из Южных Штатов в США, с уверенностью могу сказать-этА еще не жирная.Увы, американцы делают все,чтобы как можно людей обращалось к врачам -это бизнес, а чтобы все поголовно были диабетиками и ушивали желудки (миллионный бизнес),нужно как можно большо давать людям свободы жрать ... фастфудное. Тощий приезжий-значит больной. Хочет ребенок жрать фастфуд ведрами-отлично,никто ему не указ,даже родители.Быть жирным ситается быть свободным. Поэтому я все покупаю в русском магазине.
  • Как лишний вес уродует людей. Не девочка, а бегемот. Даже ноги иксом пошли из-за жирных ляжек. И подвига у маман не вижу. Ай какая молодец, похудела. А что она разожралась до двухсот кило и дочка у нее тоже жирная, это как? Кстати, куда эти худельщики девают кожу, в штаны заправляют? Если девахе не начать худеть сейчас, потом встанет эта проблема лишней кожи и обвисшего лица.
  • А как там старшие дочери выглядят? Там ведь их трое. Давно не слышно. Самая старшая Анна была довольно стройной, две - весьма упитанные тоже.
  • Что за имена дурацкие?
  • "Просто не покупать сладкое и мучное? Сама она явно не сможет пойти по магазинам одна." В Америке не прокатит. Она может потребовать то, что хочет есть и если мамаша не купит - пожалуется.
  • Интересно было бы узнать ее психологический возраст если тест проходила, ее душевный возраст наверно уже соответствует к 50-55 годам, с таким то поразительным весом, так еще в самом образе жизни и мировоззрением в целом, даже не представляю какой она будет к 20-25 годам если не лопнет как шар
  • Ужас у меня такое ощущение что это девочка так и не доживет до 20 ти лет, если и дальше будет стремительно вес набирать, такая жирная и противная на фото, конечно встречаются и маленькие дети которые уже с раннего детства страдают ожирением и это бесит до жути
  • "да полюбому она ее подпитывала какими то пилюлями красоты в детском возрасте, вот и сказалось, это не нормально для такой маленькой девочки так весить.". Ещё как нормально. Дети в США как правило даже толще своих родителей. И как правило вся семья жиробосы, так как культ фастфуда. Они даже в приличных ресторанах вместо рыбы с овощами заказывают бургер с картошкой- фри и запивают все колой, от которой и так жиреешь, а уж в сочетании с фастфудом это просто бомба. И попробуй скажи, что это очень вредно для здоровья, я уж не говорю об эстетике.
  • без слез не взглянешь......