Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники едва узнали располневшую 60-летнюю Татьяну Догилеву

На днях Татьяна Догилева и Инга Оболдина стали гостьями шоу Ивана Урганта. Актрисы рассказали о своей новой работе — музыкальной драме «Жги!». Зрители Первого обратили внимание на то, как изменилась фигура звезды фильма «Блондинка за углом».


В последнее время Татьяна Догилева практически не снимается в кино. Звезда советского и российского кинематографа предпочитает жить в Юрмале. «Длительные прогулки, хороший воздух, хорошая вода, еда, нет агрессии большого города. Меня устраивает медленный ритм жизни, который я полюбила», –– рассказала в одном из интервью актриса. Однако недавно знаменитость сделала исключение и приняла участие в съемках картины «Жги!».

6 декабря знаменитость стала приглашенной гостьей на шоу «Вечерный Ургант». Пользователи Сети, которые увидели фотографию с бэкстейджа программы, были поражены тем, как выглядит Татьяна.

«Поправилась так», «Догилеву не узнать», «Как она изменилась», –– пишут телезрители на официальной странице «Вечернего Урганта» в Инстаграме (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Отметим, что Татьяна Догилева, будучи востребованной актрисой театра и кино, всегда внимательно относилась к своей внешности. В конце 1990-х она решилась на пластическую операцию, сделав круговую подтяжку лица. 

Перейти к обсуждению 49

07 декабря 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • красоткой никогда не была ,но стройной ей лучше однозначно

  • Логичнее звучал бы заголовок - «..едва узнали..»

  • Мюмла

    Логичнее звучал бы заголовок - «..едва узнали..»

    Вот-вот...

  • Забавная она не более ..красавицей ни когда не была,но актриса хорошая,живенькая такая.... "Забытая мелодия для флейты"," Нежданно -негаданно"... та же "Блондика за..."- одним из первых ее ролей был фильм "Безбилетная пассажирка"

  • Нормально она выглядит для 60 лет и то, что поправилась не делает ее плохим человеком! Зачем писать такие статьи???

  • Да, возраст никого не делает краше. А в молодости хорошенькая была..

  • Замечательная актриса. Здоровья ей и новых ролей.

  • Актриса конечно, качественная. Главное-здоровье, она молодец.

  • Вчера смотрела этот эфир. Она реально очень изменилась, я не узнала сначала. И не только лицо и вес, не ее мимика, движения, экспрессия.

  • Обожаю ее. Здоровья, ролей, спокойной жизни, но похудеть конечно лучше. зачем ей лишнее?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.