Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Второй любимый мужчина в жизни Ирины Шейк опубликовал ее обнаженное фото

    08.12.2017
    На днях в Сети появилась свежая порция горячих фотографий 31-летней Ирины Шейк. На сей раз модель полностью разделась перед объективом известного фэшн-фотографа Мерта Аласа и доказала, что находится в потрясающей форме, невзирая на любовь к фастфуду.

    7 декабря популярный фотограф Мерт Алас выложил в Инстаграме снимок своей близкой подруги Ирины Шейк, вошедший в лимитированное издание его лучших работ за последние 20 лет. На нем полностью обнаженная модель лежит на кровати и во всей красе демонстрирует свои упругие ягодицы. Чуть позже возлюбленная Брэдли Купера опубликовала на личной странице не менее волнующий кадр из той же фотосессии.

    На нем Ирина позирует, лежа на спине и прикрывая голое тело лишь сборником работ Мерта Аласа.

    Откровенные снимки звезды вызвали бурю эмоций у интернет-пользователей. Они принялись восхищаться стройностью, красотой и сексуальностью Шейк и в очередной раз отметили, что Брэдли Куперу невероятно повезло. А вам нравятся горячие снимки из новой фотосессии Ирины или вы считаете, что молодой маме стоит быть поскромнее?

    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Зачем это? Мало рабочих фотографий в голом виде? Не понимаю. Не последний же кусок хлеба доедает, чтобы рекламировать книгу фотографа...

    • Огонь!!!Красотка!!!Просто ШИК!

    • Гость

      Зачем это? Мало рабочих фотографий в голом виде? Не понимаю. Не последний же кусок хлеба доедает, чтобы рекламировать книгу фотографа...

      ну вы же зачем-то ходите каждый день на работу!А это и есть работа Иры, она фотомодель!!

    • Брюнетка

      ну вы же зачем-то ходите каждый день на работу!А это и есть работа Иры, она фотомодель!!

      Разве она не бельевая модель? Это фото больше смахивает на закос к современному искусству, явно это не рабочее фото. И понимать в чем ты снимаешься не сложно, фильтровать материал и отказывать тоже надо уметь.

    • она ФОТО модель в первую очередь. А во-вторых это друг. Фотограф может и позиционирует все это как современное искусство, а Ирина выступает моделью.

    • Этот парень не джентельмен или это сделано специально и Ирина ведет себя вульгарно. Много таких моделей.

    • Мне она не нравится вообще. В ней что-то есть отталкивающее. Вкусы у всех разные. Ее голос тоже противный. Грубая она какая-то! А ее Купер наоборот с бабской ухмылкой. Они отлично дополняют друг друга!

    • до сих пор помню тот момент, когда мне понравилась Ирина Шейк.. я увидела с ней видео-рекламу интимисими - и просто обалдела от ее женственности и сексуальности.. Шикарна... цепляет..! уж точно не оставляет равнодушным

    • Купер насмотрится на эти фото своей прекрасной жены и ... ап, второй ребёнок будет на подходе)). Ирина красавица, конечно, вне всяких сомнений, часто вижу у нас рекламные постеры с её изображением, пожалуй, вторая после Водяновой, которая по-настоящему прорвалась, и ещё К.Пименова.

    • У нее взгляд пустой,глупый, даже другие люди замечают, я к ней привыкла и она мне не кажется, что уже такой красивой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.