Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Располневшая Кристина Агилера по объемам уверенно догоняет певицу Адель

На днях в Сети появились свежие непостановочные кадры 36-летней Кристины Агилеры. Поклонники с трудом узнали на них поп-диву, ведь за последние несколько месяцев она стала крупнее чуть ли не в два раза.

10 декабря Кристина Агилера попала в объективы папарацци во время семейного шоппинга в Лос-Анджелесе. Для похода по магазинам певица выбрала свитер с леопардовым принтом, черные легинсы и дутый бомбер болотного цвета. 

Наряд невыгодным образом подчеркнул то, как сильно звезда раздобрела за последнее время. Бедра Агилеры стали гораздо шире, а на животе появились валики — их не смог скрыть даже объемный джемпер.

Узнать Кристину на новых снимках с трудом удалось даже самым преданным фанатам. На кадрах поп-дива скорее напоминала свою коллегу по шоу-бизнесу — певицу Адель, которая даже после сильного похудения осталась довольно крупной.

В прошлом году Агилера взяла себя в руки как раз перед Рождеством и заметно похудела, но в этот раз она, по всей видимости, забыла о предпраздничной диете. А что вы думаете о новообретенных формах звезды?

Перейти к обсуждению 47

11 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Да ладно, поправилась-похудела, ее тело . Ведь ее главное достоинство - голос, по крайней мере был. Но вот на последней церемонии музыкальной накосячила, плохо спела песню Уитни Хьюстон, даже Пинк скривила лицо.

  • Пинк в восторге была вообще-то.

  • Ну Кристин, ну ты чего??))) худей давай срочно!!))

  • ей и полненькой хорошо)

  • САК май дик...походу изменения были не только в весе)

  • она не особо и толстая. Просто фигура у нее плохая: ноги, очень узкие плечи, маленький рост. Самое лучшее это быть всегда худой. Но сложно такой вес удержать как в 17ть..

  • Обожаю, когда вуман сравнивает фото 2000 года и 2017... да, действительно, и с чего это она изменилась???

  • какая была красивая!

  • ох, та же история. несет как на дрожжах

  • В этой новости прекрасно все. Особенно, то, как в своё время она ржала над поправившимися Спирс и Озборн. Сейчас они обе столько не весят, сколько она. Бумерангом ей все вернулось не по детски, конечно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.