Располневшая Кристина Агилера по объемам уверенно догоняет певицу Адель

На днях в Сети появились свежие непостановочные кадры 36-летней Кристины Агилеры. Поклонники с трудом узнали на них поп-диву, ведь за последние несколько месяцев она стала крупнее чуть ли не в два раза.

...
Поклонники с трудом узнали Кристину Агилеру на новых снимках папарацци
1 из 15

10 декабря Кристина Агилера попала в объективы папарацци во время семейного шоппинга в Лос-Анджелесе. Для похода по магазинам певица выбрала свитер с леопардовым принтом, черные легинсы и дутый бомбер болотного цвета. 

Наряд невыгодным образом подчеркнул то, как сильно звезда раздобрела за последнее время. Бедра Агилеры стали гораздо шире, а на животе появились валики — их не смог скрыть даже объемный джемпер.

Узнать Кристину на новых снимках с трудом удалось даже самым преданным фанатам. На кадрах поп-дива скорее напоминала свою коллегу по шоу-бизнесу — певицу Адель, которая даже после сильного похудения осталась довольно крупной.

В прошлом году Агилера взяла себя в руки как раз перед Рождеством и заметно похудела, но в этот раз она, по всей видимости, забыла о предпраздничной диете. А что вы думаете о новообретенных формах звезды?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ерунда. толстая или худая. Видно, что она принимает себя полностью. такой какая она есть.Это могут только полноценные ,уверенные и гармоничные личности.
  • "кстати, те кто говорят, что она орет, может вы только ее песню "hurt" слышали, так послушайте еще например "save me from myself", вряд ли кто то скажет после нее, что она только орет свои песни" Ооооочень много записей этой песни на ютубе. И везде она не попадает в ноты!!! Не может начественно начать, распевается лишь во второй половине песни!! Стыд полный
  • Агилера действительно лажает мимо нот, хрипит, не вытягивает. Она отвратительно поет живьем на концертах. Либо в крик, либо не успевает в скорости, мимо оркестра. А дуэтом так вообще петь не умеет, не подстраивается под другого певца. А в обработке да, шикарна. Никто так плохо не поет. Пинк, Адель великолепны в живом пении. И хороший вокал - это не про Агилеру. Просто раскручена чрезмерно. Ее живые концерты такое же глубокое разочарованин, как Мадонна.
  • кстати, те кто говорят, что она орет, может вы только ее песню "hurt" слышали, так послушайте еще например "save me from myself", вряд ли кто то скажет после нее, что она только орет свои песни
  • а я люблю Кристинку, голос у нее необыкновенный и прекрасна она как раз была в свои 18-27 лет, потом конечно расслабилась, нужно всегда держать себя в руках, тем более если есть склонность к полноте и маленький рост, если даже килограмма на 3 поправишься, видно очень. фото 10 просто фигура мечты, до Адель ей конечно далеко еще по габаритам
  • Голос хорош у нее, а на внешность больше всегда Спирс нравилась))
  • Такое ощущение, что защитники Кристины больше поклонники полноты, а не ее голоса)
  • +500
  • "Агилера в основном орет. Слушая ее музыку хочется сделать потише этот от. Вообще голос не мелодичный" Она не орёт. Это мощь её голоса. Вероятно это просто не ваше, раз вам кажется, что она орёт.
  • У неё такой прекрасный голос и такая харизма, что жир ей простителен.