Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Располневшая Свифт не стесняется новых форм и активно публикует снимки в смелых нарядах

    12.12.2017
    Пока недоброжелатели уговаривают 27-летнюю Тэйлор Свифт срочно сесть на диету, сама девушка даже не думает комплексовать из-за лишнего веса. Вместо этого певица выкладывает в Сеть фото, на которых во всей красе демонстрирует свою аппетитную фигуру.

    Несмотря на то, что за последние несколько месяцев Тэйлор Свифт заметно поправилась, она все равно чувствует себя королевой. Кантри-певица не считает нужным отказываться от откровенных нарядов. С помощью них она не скрывает, а, наоборот, подчеркивает свои ноовобретенные формы.

    К примеру, на днях она выложила в свой Инстаграм новое фото с одного из концертов. На нем Свифт без прикрас продемонстрировала свои реальные объемы.

    На снимке Тэйлор одета в ультракороткие шорты и свободную кофту в пайетках, которая визуально, кажется, сделала ее еще крупнее.

    Фото Свифт хоть и выложила, но комментарии к нему решила закрыть — вероятно, чтобы не портить себе настроение неприятными высказываниями интернет-пользователей. Как нам кажется, Тэйлор совершенно не о чем волноваться, ведь преданные поклонники убеждены, что и в новом весе она — само совершенство.

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • не знаю, мне нравится. у нее ж не целлюлит

    • Да я вообще не представляю как они там держат себя в форме и здоровье. У них и гастроли, переезды, постоянные мотания то туда то сюда. Нормальной еды под свои нужды (под своё бжу и калорийность, или любимые продукты) не сделать. Повара везде с собой не возьмешь. Я тока на работу хожу и то времени много отнимает поддержание стройности, правильное питание и тренировки по нужному расписанию. А у них там сумасшедший дом. Хотя канеш есть период затишья между гастролями и всякими поездками на интервью и сьемки.

    • Гость

      Да я вообще не представляю как они там держат себя в форме и здоровье. У них и гастроли, переезды, постоянные мотания то туда то сюда. Нормальной еды под свои нужды (под своё бжу и калорийность, или любимые продукты) не сделать.

      А зачем им еду самостоятельно делать? Гастроли и переезды у них не в лесу ведь. Весь ассортимент ресторанов в твоем распоряжении. Выбирай салатики, да жуй. Это даже проще, чем дома со своим бжу мучиться.

    • В каких это ресторанах тебе бжу распишут а если и распишут оно так для картинки а не отображение действительности. Бжу только сам или личный диетолог

    • Гость

      В каких это ресторанах тебе бжу распишут а если и распишут оно так для картинки а не отображение действительности. Бжу только сам или личный диетолог

      согласна, в ресторанах все с кучей масла. Они так клиентов прикармливают. А ЗОЖ рестораны далеко не везде. Сама была в европах, знаю

    • Гость

      А зачем им еду самостоятельно делать? Гастроли и переезды у них не в лесу ведь. Весь ассортимент ресторанов в твоем распоряжении. Выбирай салатики, да жуй. Это даже проще, чем дома со своим бжу мучиться.

      Ну вот Тейлор видимо в ресторанах и питалась, и график тренировок сбился. Результат мы видим. Она раньше тренировалась, было много снимков ее, идущей из фитнеса.

    • в 13-м году у неё очевидный недостаток веса

    • Тренера и диетолога с массажистом наймет и краше прежнего станет.

    • видно, что пожать любит)

    • Гость

      видно, что пожать любит)

      пожрать))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.