Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова наконец ответила на критику своих чересчур больших стоп

Вот уже на протяжении нескольких месяцев подписчики Анастасии Решетовой не могут перестать обсуждать ее… стопы. Размер ноги 21-летней модели кажется ее фолловерам не по-женски большим. Устав от критики, избранница Тимати наконец решила на нее ответить.
  • Анастасия Решетова
    Опубликовав это селфи, Анастасия Решетова дала понять, что совсем не комплексует по поводу размера своих стоп

Невозможно сосчитать, сколько злобных комментариев на тему своих чересчур больших стоп прочла Анастасия Решетова за последние месяцы. Про этот недостаток Вице-мисс России-2014 написали даже зарубежные СМИ.

Модель долгое время хранила молчание и никак не реагировала на критику в свой адрес, но на днях все-таки не выдержала и решила высказаться на эту щекотливую тему. Правда, в свойственной ей манере.

Возлюбленная Тимати опубликовала шутливый пост. Сфотографировав себя в спортивном костюме и кроссовках на фоне знаменитой лестницы дома у рэпера, девушка написала: «Зато в школе подружки у меня обувь не клянчили на дискотеку. Не у всех такая длинная лапа» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Преданные поклонники юмор Насти оценили и призвали ее впредь попросту не обращать внимания на негативные сообщения. 

Перейти к обсуждению 63

12 декабря 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • это просто ракурс - фото от ступней удлиняет ноги, отсюда и эффект лапищи.

  • Людям реально делать нечего. Нормальная стопа, симпатичная девушка.

  • Она высокая девушка, у меня рост 174, размер 40. И это нормально. Все должно быть пропорционально.

  • Подписчикам Решетовой больше нечем заняться, кроме обсуждения ее размера ноги?))) Да и глупо это осуждать, она же не сама себе этот размер выбирала, приходится жить с тем какой бог дал. У меня тоже большой размер ноги-38, а некоторые модели даже 39, при этом рост 174, и знаете, я бы не хотела иметь 36 размер, он просто смотрелся бы непропорционально, как обрубки какие-то))

  • Почему у нас так любят женщин за внешность гнобить, вот прям качество первой важности. А потом удивляются откуда столько пустых кукол на улице.

  • а у нее какой размер стопы то?

  • ну если до 40, то норм, она же высокая! А вот если больше 410, то это уже да, лыжи а не стопы

  • больше 40 имелось ввиду

  • Глупость какая,как будто она виновата в том,что у нее большая ступня.Она модель,высокая,естественно,что ступня пропорциональна телу.

  • ха, при росте 170 см 36 размер прекрасно смотрится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.