Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова нравится поклонникам даже с лишними килограммами

На днях в Сети появились свежие снимки 34-летней Анны Седоковой, на которых невооруженным взглядом видны все несовершенства ее фигуры. К счастью, поклонники не критикуют певицу за проблемные зоны, а, напротив, восхищаются ее женственностью.

Порой в фанатских группах в соцсетях свежие снимки знаменитостей появляются раньше, чем в их собственных аккаунтах. К примеру, недавно в одном из таких многочисленных сообществ поклонников Анны Седоковой в Инстаграме были опубликованы новые фото многодетной мамы, сделанные во время ее выступления. Певица вышла на сцену в красном полупрозрачном боди и брючном костюме в пайетках в тон.

Праздничный наряд подчеркнул лишние килограммы, отложившиеся на талии и бедрах звезды.

К слову, пышные формы певицы, по всей видимости, не смущают ни саму Анну, ни ее преданных поклонников, всегда готовых поддержать свою любимицу. Последние даже убеждены, что после рождения сына фигура Седоковой стала только женственнее и сексуальнее. А вы с этим согласны?

Перейти к обсуждению 38

13 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Где вы увидели лишние килограммы, смотрю и не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • И я не вижу. если и увеличилась в объемах то равномерно, ничего висящего не заметила. Грудь красивая)

  • Стремная.

  • красивая женщина, но кажется не очень то мудрая по жизни.

  • в 2009 году хороша. Ей не идет этот тюннинг. и губы прежние лучше были

  • Не понимаю, чем женщинам нравится Седакова! В голове у нее ветер, рост небольшой, коренастая. Ну сиси и попа у нее есть. Но разве это повод для восхищения и боготворения. По моему Брежнева куда красивее и мудрее, если так вообще можно сказать

  • ну до-рожалась ,надо продолжать)) не надо останавливаться. .

  • Так дешево выглядит, ужас! какие миллионеры? она их не тенят даже чисто внешне, уж я не говорю про ее поведение о полное отсутствие мозгов

  • стала моделью плюс size а равномерно подтянутая на ретушированных снимках

  • С телом все хорошо, а вот со вкусом - не очень. Прозрачный то ли боди, то ли бюстгальтер, аляпистый комплект "шоб всё блестело, горело". Да в таком (как любят писать на вумене) аутфите любая будет смотреться дешево, вульгарно. Да и этот аутфит ей визуально кг прибавляет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.