13.12.2017
16 ноября Наталья Шкулева, супруга известного телеведущего Андрея Малахова, родила первенца. Молодая мама в настоящее время находится в декретном отпуске, но время от времени ей все же удается посещать важные мероприятия. На днях бренд-директор Elle побывала на новогодней вечеринке издательского дома Hearst Shkulev Media и поразила гостей цветущим внешним видом и невероятно стройной фигурой.
  • Наталья Шкулева, Анита Цой
    Поклонники Натальи Шкулевой пришли в восторг от того, как она выглядит 

    На фото: Анита Цой, Виктор Шкулев, Наталья Шкулева и Тамара Шкулева с гостьей вечера

В середине ноября в семье Андрея Малахова и Натальи Шкулевой произошло радостное событие — супруги впервые стали родителями. Сейчас Наталья наслаждается материнскими хлопотами, но и в декретном отпуске о светской жизни не забывает.

Так, 12 декабря молодая мама появилась на новогоднем празднике издательского дома Hearst Shkulev Media. Наталья блистала в нежно-голубом платье в пол, юбка которого была украшена воланами.

Присутствовавшие на вечеринке не могли отвести глаз от жены Андрея Малахова и восхитились тем, что она за рекордно короткий срок вернулась в «добеременную» форму. Несмотря на то, что Наталья родила сына меньше месяца назад, она уже может позволить себе наряды по фигуре.  

Убедиться в этом смогли подписчики Аниты Цой. Певица, выступившая на вечеринке, опубликовала на своей странице в Инстаграме совместную фотографию с Натальей и ее родителями.