Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жаркое утро: Билан лишает фолловеров дара речи сексуальными фото из душа

    14.12.2017
    На днях 35-летний Дима Билан сделал своим поклонникам неожиданный сюрприз. Певец опубликовал в своем Инстаграме несколько волнующих кадров, на которых предстал полностью обнаженным.

    14 декабря Дима Билан решил пожелать своим фолловерам доброго утра и сделал это весьма оригинальным способом. Исполнитель хита «Не молчи» выложил в Сеть три непривычно откровенных снимка, сделанных в душе. На них Дима позирует полностью без одежды.

    «Утро, душ — что может быть лучше! Сейчас бы на пляж и босиком по белому песку...» — подписал фотографии Билан (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Поклонники признались, что не ожидали увидеть столь волнующие кадры певца, но вместе с тем выразили свой искренний восторг: «Дима, какие горячие фото», «Оу, Дима! Как в старые любимые времена, ночной хулиган», «Рабочий настрой сбит, об фотки можно обжечься!», «Ох Дима, Дима...что ты делаешь», «Дима такие фото) все женщины России теперь не уснут))».

    К слову, некоторым подписчикам новые снимки Билана показались чересчур откровенными, и они посоветовали певцу оставить их для личного архива. В то же время преданные фанаты, напротив, выразили надежду, что Дима будет чаще радовать их подобными публикациями. А что об этих фото певца думаете?

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.