Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наташа Королева хотела порадовать интернет-пользователей снимком в шубе на голое тело, но ее попросили прикрыться

    14.12.2017
    13 декабря, за несколько часов до Российской Национальной Музыкальной премии, Наташа Королева опубликовала в «историях» своего Инстаграма весьма провокационное фото. 44-летняя артистка поделилась снимком, на котором она позирует в шубе, под которой совсем нет одежды.
    • Наташа Королева
      Наташа Королева опубликовала в Инстаграме волнующее фото в шубе на голое тело и спросила, стоит ли ей надевать платье

    В прошлом году одной из самых обсуждаемых тем в СМИ был секс-скандал, разгоревшийся вокруг Наташи Королевой и Сергея Глушко. Тогда многочисленные статьи не самого приятного содержания очень задевали певицу. И все-таки этот негативный опыт закалил артистку: после случившегося она начала сама провоцировать фанатов и регулярно публиковать в Сети довольно откровенные снимки.

    Последнее такое фото исполнительница выложила в «историях» своего Инстаграма. На снимке Наташа запечатлена полностью обнаженной, ее тело прикрывает лишь шикарная шуба. К горячему кадру Королева прикрепила опрос, стоит ли ей надевать платье.

    Мнения подписчиков разделились. Некоторые из них дали звезде эстрады понять, что она легко может позволить себе выйти в свет и в таком виде, но большая часть фанатов все же настояла на том, что знаменитости необходимо прикрыться.

    А как считаете вы, стоило ли певице делиться с фолловерами столь вызывающим снимком? 

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.