Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надо подкачаться! В Сети критикуют неспортивное, вялое тело Анастасии Костенко

    15.12.2017
    На днях 23-летняя Анастасия Костенко выложила в Инстаграм новое курортное фото, на котором во всей красе продемонстрировала свою фигуру. Однако фолловеры неожиданно принялись критиковать формы модели и посоветовали ей почаще наведываться в спортзал.

    Несколько дней назад Дмитрий Тарасов улетел отдыхать на Мальдивы вместе со своей возлюбленной Анастасией Костенко. 15 декабря модель поделилась первым курортным снимком в своем Инстаграме.

    На нем девушка позирует в ярко-оранжевом бикини на фоне лазурных вод Индийского океана. Умиротворяющий кадр Настя коротко и емко подписала: «Рай».

    Фото вызвала неоднозначную реакцию подписчиков. Пока одни принялись восхищаться формами Костенко, другие сочли, что ее телу не хватает рельефа: «Где мышцы?», «Самая обычная фигура, у нас в России у каждой 3 девушки такая», «Красивая, но спортом бы заняться, вообще идеальная будешь)», «А мне не кажется что у нее идеальная фигура, она просто высокая и худенькая» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фолловеры посоветовали Костенко сесть на белковую диету и усилить нагрузки в спортзале. А вот прислушается ли возлюбленная Дмитрия Тарасова к этим советам, покажет только время. 

    Перейти к обсуждению 95

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (95) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.