15.12.2017
На днях 23-летняя Анастасия Костенко выложила в Инстаграм новое курортное фото, на котором во всей красе продемонстрировала свою фигуру. Однако фолловеры неожиданно принялись критиковать формы модели и посоветовали ей почаще наведываться в спортзал.
  • Анастасия Костенко
    Фолловеров разочаровала фигура Анастасии Костенко на новом фото

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов улетел отдыхать на Мальдивы вместе со своей возлюбленной Анастасией Костенко. 15 декабря модель поделилась первым курортным снимком в своем Инстаграме.

На нем девушка позирует в ярко-оранжевом бикини на фоне лазурных вод Индийского океана. Умиротворяющий кадр Настя коротко и емко подписала: «Рай».

Фото вызвала неоднозначную реакцию подписчиков. Пока одни принялись восхищаться формами Костенко, другие сочли, что ее телу не хватает рельефа: «Где мышцы?», «Самая обычная фигура, у нас в России у каждой 3 девушки такая», «Красивая, но спортом бы заняться, вообще идеальная будешь)», «А мне не кажется что у нее идеальная фигура, она просто высокая и худенькая» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры посоветовали Костенко сесть на белковую диету и усилить нагрузки в спортзале. А вот прислушается ли возлюбленная Дмитрия Тарасова к этим советам, покажет только время.