Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американка шокировала интернет-пользователей честным фото сразу после родов

    18.12.2017
    Блогер Сара Тернер выложила на Facebook снимок, который за считаные дни стал хитом интернета. На нем женщина, называющая себя в Сети The Unmumsy Mum, показала, как выглядело ее тело в первые часы после рождения третьего малыша.

    В последнее время многие модели и фитнес-блогеры демонстрируют упругий пресс спустя всего несколько дней после родов. Обычные женщины, как правило, на такие подвиги не готовы и первые месяцы после появления ребенка на свет предпочитают всячески скрывать свои формы.

    Однако американский блогер и писательница Сара Тернер настолько откровенна со своими друзьями на Facebook, что осмелилась без прикрас показать им, каким стало ее тело через несколько часов после третьих родов. 

    Женщина выложила в Сеть снимок, на котором позирует в одноразовых трусах для рожениц и прикрывает обнаженную грудь руками. Фигура Сары выглядит совсем не так, как на красочных послебеременных снимках подтянутых фитнес-моделей. Ее живот еще не успел уменьшиться, а кожа на ногах кажется вялой и обвисшей.

    «Если в этот момент вы завтракаете, то извиняюсь за это фото. Однако я просто не могла им не поделиться. Ведь в тот момент, стоя в нелепой позе и одетая в памперсы для взрослых, я испытывала настоящую эйфорию», — подписала снимок Тернер.

    Большинство интернет-пользователей похвалили многодетную маму за смелость и честность, а также признали, что именно так и выглядит тело каждой женщины в первые часы после родов.

    Перейти к обсуждению 137

    Текст: Яна Марковская Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (137) Добавить комментарий
    • какая жесть, во что превращаются женщины...

    • жуть какая-то! кому эта правда нужна?! блин, ну должно же быть хоть в чем-то таинство и скромность.

    • Я такой не была. Стояла я ровно, на груди был красивый бюстгальтер, а трусы никто не видел, на мне была одежда.. К чему этот натурализм? Показать всем свою глупость? После операций, будь то аппендицит или удаление грыжи все выглядят не лучшим образом. Но, зачем демонстрация изнеможденных тел с выделениями на весь интернет?

    • Как эти честные и бодипозитивщицы не понимают, что после их фото еще больше хочется смотреть на точеных спортивных и аккуратных женщин? Кому интересна ваша честность, исли человек так устроен, что подсознательно хочет видеть красивое, а не такое?

    • Таинство и скромность должны быть обязательно. Но они отсутствуют из-за "голого" нашествия. Посему считаю сие фото обязательным для просмотра особо инфантильными мужьями, период созревания которых проходил на сайтах с красивыми картинками нарисованных, накачанных или сделанных женщин.

    • Не, ну вот и нафига это фотографировать?...

    • Гость

      Как эти честные и бодипозитивщицы не понимают, что после их фото еще больше хочется смотреть на точеных спортивных и аккуратных женщин? Кому интересна ваша честность, исли человек так устроен, что подсознательно хочет видеть красивое, а не такое?

      Они это понимают. И показывают правду, а не фотошоп. Чтобы те кто не родил ЗНАЛИ, как будет на самом деле.

    • Я конечно против таких фото. Но....сейчас в Интернете вообще сплошной фотошоп и развлекуха, что молодые девчушки даже не представляют, что по другому может быть...поэтому пусть посмотрят, не все весело в рождении детей и есть боль и есть такое тело...и оно придет в норму и этого не нужно бояться....от незнания начинаются психозы, депрессия и самоубийства, почему у всех так красиво, а у меня не так.....

    • А что Вы хотите? У нас сейчас грудью кормят везде где попало и пофигу что вокруг народ, который это не хочет видеть, но это же так естественно, сексом в клубах перед всеми занимаются, это тоже скоро уже норма будет, вот и решила женщина показать себя во всей красе, это тоже естественно, без фильтров и фотошоп, такими темпами скоро все будем делать на всеобщее обозрение и говорить это же естественно, зачем стесняться

    • Гость

      Они это понимают. И показывают правду, а не фотошоп. Чтобы те кто не родил ЗНАЛИ, как будет на самом деле.

      Какую ПРАВДУ? Сутулая тетка в трусах до шеи, держащаяся за грудь?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.