Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит модель с самой красивой талией в мире

Похоже, у 29-летней Кэндис Свейнпол появилась конкурентка на звание обладательницы самой тонкой талии. Ею стала 21-летняя модель Алексис Рен — давайте оценим ее модельные пропорции. 

Очередной героиней адвент-календаря журнала Love Magazine стала американская модель Алексис Рен. В коротком праздничном ролике она предстает в сексуальном полупрозрачном белье с подтяжками и выполняет упражнения с гантелями. На видео модель демонстрирует лучшие стороны своей фигуры — пышную грудь и аппетитные ягодицы.

Особое внимание поклонников заслужила феноменально узкая и изящная талия модели. Ее обхват составляет всего 58 см — при объеме бедер в 86 см. 

Многие сочли параметры Рен идеальными и решили, что она достойна звания обладательницы одной из самых красивых талий в мире. Нам тоже кажется, что Алексис есть чем гордится. А вам нравятся пропорции модели?

Перейти к обсуждению 82

18 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • А что в этом такого? У меня тоже талия 58, а бедра 88.

  • Гость

    да она 140 ростом, я вас умаляю, каких на **** модельных агентов

    Она 174, завистливое ты чм0.

  • Гость

    Ни одного мужика не встречала, которому нравились бы мальчишеские фигуры. Ну только наверно тому, которому вообще никто не дает. Но это от безысходности. Так что слово "нравятся" здесь некорректно. На безрыбье как говорится..

    Ага, защищайте свои наетые попы))

  • Красивая фигура и лицо, но росточка то она не большого. Я думала, небольшие модели невостребованны

  • Подумаешь, американская модель!) Вы к нашим в инстаграм зайдите, моделям и не моделям, у каждой второй такая)))))

  • Тут как-то писали исповедь этой девушки. Она страдала анорексией по прихоти модельных агентов, позже взяла себя в руки и смогла поправиться. И призывала в своей речи не слушать никого и питаться правильно, а не худеть. Сейчас она, конечно, хороша.

  • На 12 фото обычная талия. На остальных видимо фотошоп. Как достали этим обманом рисованным

  • у меня 58 талия и бёдра 86 + рост 170. Так что половина населения с такими пропорциями и не надо ля-ля

  • На фотках сплошной фотошоп. У Кимусика и Квитко с ним талии еще круче смотрятся))

  • Гость

    Красивая фигура и лицо, но росточка то она не большого. Я думала, небольшие модели невостребованны

    Ты сама карлица, она 174.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.