Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева Летиция исхудала настолько, что ее голова кажется непропорционально большой на фоне тела

    18.12.2017
    На днях в Сети появились новые снимки 45-летней королевы Летиции, на которых она выглядит едва узнаваемой. И без того стройная супруга правителя Испании сильно похудела за последнее время, и потеря килограммов явно пошла ей не в плюс.
    • Королева Летиция
      Королева Летиция в очередной раз поразила общественность сильной худобой

    18 декабря королева Летиция появилась на церемонии награждения учителей в Мадриде. Для выхода на публику жена Филиппа VI выбрала строгое белое платье с воротничком, украшенное мелкими пуговицами и цветочным рисунком.

    Несмотря на то, что наряд женщины выглядел довольно закрытым, он не смогл скрыть изменения в ее фигуре — облегающий силуэт лишь подчеркнул то, как сильно королева похудела за последнее время. 

    Несколько несуразно на фоне излишне хрупкого тела Летиции теперь смотрится ее большая голова. Надеемся, что в ближайшее время королева все же перестанет сидеть на диетах и вернет себе цветущий вид. А вам нравится, как теперь выглядит супруга Филиппа VI?

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.