Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королева Летиция исхудала настолько, что ее голова кажется непропорционально большой на фоне тела

На днях в Сети появились новые снимки 45-летней королевы Летиции, на которых она выглядит едва узнаваемой. И без того стройная супруга правителя Испании сильно похудела за последнее время, и потеря килограммов явно пошла ей не в плюс.
  • Королева Летиция
    Королева Летиция в очередной раз поразила общественность сильной худобой

18 декабря королева Летиция появилась на церемонии награждения учителей в Мадриде. Для выхода на публику жена Филиппа VI выбрала строгое белое платье с воротничком, украшенное мелкими пуговицами и цветочным рисунком.

Несмотря на то, что наряд женщины выглядел довольно закрытым, он не смогл скрыть изменения в ее фигуре — облегающий силуэт лишь подчеркнул то, как сильно королева похудела за последнее время. 

Несколько несуразно на фоне излишне хрупкого тела Летиции теперь смотрится ее большая голова. Надеемся, что в ближайшее время королева все же перестанет сидеть на диетах и вернет себе цветущий вид. А вам нравится, как теперь выглядит супруга Филиппа VI?

Перейти к обсуждению 8

18 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Это же Брюс (Кейтлин) Дженнер

  • Как же ее молодит стрижка карэ. Обычно заявляют как раз о том, что длинные волосы убирают возраст, а тут наоборот.

  • Заголовок как всегда - умереть и не встать)))

  • Гость

    Это же Брюс (Кейтлин) Дженнер

    Точнооо😂😂😂👍🏻

  • как же она здорово одевается, супер просто )))

  • Прекрасно выглядит , в отличие от той же Кейти-Вейти. И пускай у Летиции была пластика, но вот к стилю, осанке, подаче себя это никак не относится

  • худенькая,зато ноги обалденные

  • 5.

    как же она здорово одевается, супер просто )))


    Согласна!)) Тоже смотрю на ее стиль и вкус в одежде и мне практически всегда нравятся ее образы. Может быть, кому-то покажется слишком сдержанно, но элегантно и ничего лишнего.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.