Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плоская шутка: утягивающие трусы сдавили и без того приплюснутые ягодицы Беллы Хадид

Белла Хадид снялась для традиционного предновогоднего видеокалендаря журнала Love. 21-летняя модель стала героиней провокационного ролика, на котором продемонстрировала не только достоинства, но и недостатки своей фигуры.

18 декабря на сайте предновогоднего календаря журнала Love появилось соблазнительное видео с участием Беллы Хадид. Супермодель предстала перед камерой в алом бюстгальтере и трусах с подвязками, к которым прикрепила черные чулки. Однако сексуальный комплект нижнего белья не украсил фигуру звезды подиумов, а, напротив, сделал акцент на ее ее изъянах.

Так, нельзя не заметить, что ягодицы девушки не выглядят такими упругими и округлыми, как у других красавиц, снявшихся для видеокалендаря в этом году. Невыгодный фасон трусов подчеркнул и без того не слишком выдающиеся ягодицы брюнетки. Кажется, у бодишеймеров появился новый повод пообсуждать неидеальные формы Беллы…

Напомним, что после шоу Victoria`s Secret, прошедшего в Шанхае в конце ноября, на Хадид также обрушилось немало критики. Интернет-пользователи осуждали модель за то, что на фоне своих коллег она выглядит совсем неспортивной. Кто-то даже разглядел на бедрах младшей сестры Джиджи целлюлит.

А как считаете вы, действительно ли Белле следует усердно поработать над своим телом? 

Перейти к обсуждению 54

18 декабря 2017
Текст Мари Волчок
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Такое впечатление, что у остальных моделей зад есть.

  • жуткая не ухоженная фигура

  • Бэлла- это сплошное недоразумение

  • блин зачем я это посмотрела

  • 14 фото- это модель????

  • Лиф велик, "трусцы" малы.. классика

  • вялая жоппа)))

  • Всё бы ничего,если бы она не оголяла свою вялую попу,еще и деньги большие, этим зарабатывает!

  • Гость

    14 фото- это модель????

    Это супермодель-))))

  • И за это стремное тело платят огромные гонорары??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.