Плоская шутка: утягивающие трусы сдавили и без того приплюснутые ягодицы Беллы Хадид

Белла Хадид снялась для традиционного предновогоднего видеокалендаря журнала Love. 21-летняя модель стала героиней провокационного ролика, на котором продемонстрировала не только достоинства, но и недостатки своей фигуры.

...
Белла Хадид снялась для видеокалендаря журнала Love
1 из 14

18 декабря на сайте предновогоднего календаря журнала Love появилось соблазнительное видео с участием Беллы Хадид. Супермодель предстала перед камерой в алом бюстгальтере и трусах с подвязками, к которым прикрепила черные чулки. Однако сексуальный комплект нижнего белья не украсил фигуру звезды подиумов, а, напротив, сделал акцент на ее ее изъянах.

Так, нельзя не заметить, что ягодицы девушки не выглядят такими упругими и округлыми, как у других красавиц, снявшихся для видеокалендаря в этом году. Невыгодный фасон трусов подчеркнул и без того не слишком выдающиеся ягодицы брюнетки. Кажется, у бодишеймеров появился новый повод пообсуждать неидеальные формы Беллы…

Напомним, что после шоу Victoria`s Secret, прошедшего в Шанхае в конце ноября, на Хадид также обрушилось немало критики. Интернет-пользователи осуждали модель за то, что на фоне своих коллег она выглядит совсем неспортивной. Кто-то даже разглядел на бедрах младшей сестры Джиджи целлюлит.

А как считаете вы, действительно ли Белле следует усердно поработать над своим телом? 

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ***** как у меня. )) первая мысль: это еще можно и показывать? а я -прячу)))
  • "Ага, а каждая тут злобная комментаторша наверняка с фигурой как супер модель :D" У меня тоже вялая попа, но я и не зарабатываю ей и не показываю Никому
  • Почему столько комментов что это ее работа выгладеть не так. Ее работа носить что скажут, идти куда скажут и принимать позы какие скажут. Она это все делает. То что лично у вас другое представление о модельности, никого не волнует. Если бы ее не брали пока не подтянется, подтянулас бы как миленькая. Смотрю всех модельеров все устраивает, а комментаторов прям нет, она ж не на вас работает. Ее взяли такую какя она есть, причина дело десятое. Я бы ее ни в жизнь не наняла, но я не известный дизайнер, так что наверное мое представление какая должна быть модель, особо им не сдалось ) Так что не надо что она свою работу не выполняет, выполняет как миленькая.
  • Ага, а каждая тут злобная комментаторша наверняка с фигурой как супер модель :D
  • "Это супермодель-))))" Ахахахааа))) умеют на вумане в комментах настроение поднять!))
  • Ну, плохо же Белла в этом ролике вышла. Очень плохо.. Выглядит и держит себя, как дилетантка в ролике.. Ни образа, ни красоты ни стиля, - ну ничего в этом ролике с Беллой нет.
  • "Бодипозитив - это зло в век огромного количества возможностей поддержания своей фигуры в качественном виде. Особенно для топ моделей. Они - это пример. Хотя, я понимаю, почему здесь многие так лояльны к ней... у этих женщин плохие фигуры и, видя, что даже девушки такого уровня не следят за собой, ощущают спокойствие и довольство." Как будто в ВС там у всех идеальные фигуры, у кого ноги короткие кривые, у кого талии вообще нет, у кого ноги короткие полноватые, Белла не первая и не последняя с не идеальным телом, это наоборот кто против нее, какая-то проблема внутри скрыта.
  • Унылые булки, пока спасает возраст. Потом сила гравитации возьмет свое и циль проступит, если тренить не начнет
  • "а почему вы хадид сравниваете с обычными девушками? .. Сравните ее с остальными 400-ми (действующими и "в запасе") моделями Виктории Сикрет, и почувствуйте разницу.. Даже наши Катя Григорьева и Ирина Шарипова, время от времени участвующие в показах Виктори сикрет намного складнее, фигуристее и милее этой Бэллы." Не знаю я например досихпор не могу запомнить Катю Григорьеву, обычная внешность,не скажу,что супермодель и таже Шарипова, а у Беллы хоть внешность интересная, индивидуальная.
  • Ну я не знаю. Нормальная задница для худой девушки. И лицо е е мне нравится на фото. Но не в движении ! Она как дохлая рыба. С таким лицом хоть кувалдой в красных трусах шину колотить, хоть щи варить, хоть уток стрелять, честно.