Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плоская шутка: утягивающие трусы сдавили и без того приплюснутые ягодицы Беллы Хадид

Белла Хадид снялась для традиционного предновогоднего видеокалендаря журнала Love. 21-летняя модель стала героиней провокационного ролика, на котором продемонстрировала не только достоинства, но и недостатки своей фигуры.

18 декабря на сайте предновогоднего календаря журнала Love появилось соблазнительное видео с участием Беллы Хадид. Супермодель предстала перед камерой в алом бюстгальтере и трусах с подвязками, к которым прикрепила черные чулки. Однако сексуальный комплект нижнего белья не украсил фигуру звезды подиумов, а, напротив, сделал акцент на ее ее изъянах.

Так, нельзя не заметить, что ягодицы девушки не выглядят такими упругими и округлыми, как у других красавиц, снявшихся для видеокалендаря в этом году. Невыгодный фасон трусов подчеркнул и без того не слишком выдающиеся ягодицы брюнетки. Кажется, у бодишеймеров появился новый повод пообсуждать неидеальные формы Беллы…

Напомним, что после шоу Victoria`s Secret, прошедшего в Шанхае в конце ноября, на Хадид также обрушилось немало критики. Интернет-пользователи осуждали модель за то, что на фоне своих коллег она выглядит совсем неспортивной. Кто-то даже разглядел на бедрах младшей сестры Джиджи целлюлит.

А как считаете вы, действительно ли Белле следует усердно поработать над своим телом? 

Перейти к обсуждению 54

18 декабря 2017
Текст Мари Волчок
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Пока из всех новогодних выпусков этого журнала реально понравилась только Рита Ора! Там и посмотреть есть на что и секс так и прет от нее...А тут какой то антисекс, вообще никаких эмоций не вызвала...Попа ведь не ее сильная сторона, зачем же ее так активно демонтировать, еще и в таком обтянутом виде...Печалька!!!!

    А мне вообще Ора не нра, а Бэлла нравится!

  • Гость

    Унылые булки, пока спасает возраст. Потом сила гравитации возьмет свое и циль проступит, если тренить не начнет

    там нечему гравитационно опускаться.(( по себе знаю))

  • *** как у меня. )) первая мысль: это еще можно и показывать? а я -прячу)))

  • Gostek

    Ага, а каждая тут злобная комментаторша наверняка с фигурой как супер модель :D


    У меня тоже вялая попа, но я и не зарабатываю ей и не показываю Никому

  • Почему столько комментов что это ее работа выгладеть не так. Ее работа носить что скажут, идти куда скажут и принимать позы какие скажут. Она это все делает. То что лично у вас другое представление о модельности, никого не волнует. Если бы ее не брали пока не подтянется, подтянулас бы как миленькая. Смотрю всех модельеров все устраивает, а комментаторов прям нет, она ж не на вас работает. Ее взяли такую какя она есть, причина дело десятое. Я бы ее ни в жизнь не наняла, но я не известный дизайнер, так что наверное мое представление какая должна быть модель, особо им не сдалось ) Так что не надо что она свою работу не выполняет, выполняет как миленькая.

  • Ага, а каждая тут злобная комментаторша наверняка с фигурой как супер модель :D

  • Гость

    Это супермодель-))))


    Ахахахааа))) умеют на вумане в комментах настроение поднять!))

  • Ну, плохо же Белла в этом ролике вышла. Очень плохо.. Выглядит и держит себя, как дилетантка в ролике.. Ни образа, ни красоты ни стиля, - ну ничего в этом ролике с Беллой нет.

  • Гость

    Не знаю я например досихпор не могу запомнить Катю Григорьеву, обычная внешность,не скажу,что супермодель и таже Шарипова, а у Беллы хоть внешность интересная, индивидуальная.

    Да, Катя похожа на всех, ныне существующих в BC блондинок. Белла - с настолько переделанным лицом и с настолько нестандартной для модели фигуры (параметры - как у среднестатистической девушки - ноги не длинные, форма ног - очень неизящные, не стройные, попа - висячая, тело,кожа - не упругие) - "одна такая" (ну еще Джиджи).

  • Гость

    Как будто в ВС там у всех идеальные фигуры, у кого ноги короткие кривые, у кого талии вообще нет, у кого ноги короткие полноватые, Белла не первая и не последняя с не идеальным телом, это наоборот кто против нее, какая-то проблема внутри скрыта.

    да дело не в изъянах, которые передаются генетически, дело в запущенности ее молодого тела.Налицо неправильное питание, кроме отсутствия физической нагрузки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.