19.12.2017
На днях в Москве состоялся концерт с участием самых ярких звезд эстрады. 27-летняя Нюша опубликовала в микроблоге кадр с бэкстейджа съемок. На нем она позирует вместе с 31-летней Глюкозой. Обтягивающие наряды певиц позволили рассмотреть все их прелести. 
  • Певица Нюша, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Нюша померилась ягодицами с Глюкозой

18 декабря Нюша поделилась с поклонниками в Инстаграме фотографией, сделанной за кулисами съемок новогоднего шоу для Первого канала. На снимке певица запечатлена вместе с Глюкозой. Артистки для праздничного выхода выбрали обтягивающие платья, которые подчеркнули их стройные фигуры.

Интернет-пользователи обратили внимание на упругие «кардашьяны» девушек и не могли определиться, у кого из них ягодицы аппетитнее. Многие отметили и удачную позу Нюши, которая ловко скрыла живот рукой.  

Фолловеры написали в адрес певиц множество комплиментов: «Блеск! Отличный ракурс!», «Красавицы», «Шикарные», «Какие сочные», «Вы две богини» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Глюкоза не отрицает, что поддерживать себя в форме нелегко, но возможно. Не так давно она поделилась с подписчиками эффективными упражнениями для упругих ягодиц. Нюша посещает спортзал 3 раза в неделю. «Упражнения мой тренер постоянно меняет, чтобы организм не адаптировался. Потому что как только мышцы привыкают к определенному виду нагрузок, пользы уже нет», — рассказывала девушка в эксклюзивном интервью нашему порталу.