Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нюша прячет живот, чтобы казаться стройнее на фоне Глюкозы

    19.12.2017
    На днях в Москве состоялся концерт с участием самых ярких звезд эстрады. 27-летняя Нюша опубликовала в микроблоге кадр с бэкстейджа съемок. На нем она позирует вместе с 31-летней Глюкозой. Обтягивающие наряды певиц позволили рассмотреть все их прелести. 

    18 декабря Нюша поделилась с поклонниками в Инстаграме фотографией, сделанной за кулисами съемок новогоднего шоу для Первого канала. На снимке певица запечатлена вместе с Глюкозой. Артистки для праздничного выхода выбрали обтягивающие платья, которые подчеркнули их стройные фигуры.

    Интернет-пользователи обратили внимание на упругие «кардашьяны» девушек и не могли определиться, у кого из них ягодицы аппетитнее. Многие отметили и удачную позу Нюши, которая ловко скрыла живот рукой.  

    Фолловеры написали в адрес певиц множество комплиментов: «Блеск! Отличный ракурс!», «Красавицы», «Шикарные», «Какие сочные», «Вы две богини» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Глюкоза не отрицает, что поддерживать себя в форме нелегко, но возможно. Не так давно она поделилась с подписчиками эффективными упражнениями для упругих ягодиц. Нюша посещает спортзал 3 раза в неделю. «Упражнения мой тренер постоянно меняет, чтобы организм не адаптировался. Потому что как только мышцы привыкают к определенному виду нагрузок, пользы уже нет», — рассказывала девушка в эксклюзивном интервью нашему порталу. 

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Извините,но глюкоза вообще то 2 детей родила!!!Нюша коренастая,ноги сильно накачены,а Глюкоза худосочная,мне больше ее попа понравилась,круглее она

    • у Глюкозы фигура красивее,женственнее и стройнее. Тем более сама 2родила,да и старше она нюши.Нюша вообще такая кобылистая и коренастая,но парням нравятся такие фигуры видимо

    • Мне Глюкоза больше нравится! Как-то женственнее она и нежнее! А уж если учесть, что старше она Нюши и родила двух - так вообще я за Глюкозу! Тут с Нюшей-то и сравнивать нечего!

    • Эти только и могут "орехами" меряться! Ибо как певицы это нули.

    • Эти только и могут,что "орехами" меряться! Ибо как певицы это нули

    • ну здрасте приехали. не люблю глюкозу, давит из себя сексуальность, которой попросту нет, но фигура у нее хорошая. утонченная и не плоская. нюша коренастая, руки, ноги мощнее. ну куда ей до тонкой и звонкой фигуры глюкозы...

    • Конечно нюша более попастая она вообще крупнее

    • Мало того, что Глюкоза двоих деток родила, так еще она старше Нюшы как минимум на десяток лет.. посмотрим, что с Нюшей станет после этих изменений.

    • Гость

      Мало того, что Глюкоза двоих деток родила, так еще она старше Нюшы как минимум на десяток лет.. посмотрим, что с Нюшей станет после этих изменений.

      Какой нафиг десяток лет????? Вы из какой реальности???? И почему нельзя без сюсюканья называть детей детьми?!

    • Нюша - красавица и выглядит достойно и гармонично. Она немного поплотнее Глюкозы. Ничего, когда у Нюши родится малыш она похудеет и будет хз удее чем теперь. У Нюши нет мужу-олигарха как у Глю-козы, которая может себе много чего позволить. Нюша впахивает, она молода и у нее все впереди.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.