Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Видео дня: Лорак показала, как на самом деле выглядит живот Брежневой

В Сети не прекращаются споры насчет новых снимков Веры Брежневой. Дело в том, что у себя в Инстаграме певица смотрится значительно худее, чем в блоге у Сергея Лазарева. Где же правда? На этот вопрос решила ответить третья участница загадочной фотосессии — Ани Лорак.
  • Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Ани Лорак
    Вера Брежнева опубликовала у себя в Инстаграме фото с Ани Лорак и Сергеем Лазаревым, на котором ее живот выглядит абсолютно плоским

Встретившись на одной из предновогодних съемок, Ани Лорак, Сергей Лазарев и Вера Брежнева решили сделать памятный совместный кадр. Сфотографировавшись втроем, артисты поспешили опубликовать этот снимок в соцсетях. Однако звезды эстрады совершили ошибку, не согласовав друг с другом выбранные фото… В результате вышло так, что экс-солистка «ВИА Гры» у себя в блоге выглядит тоньше, чем в аккаунте у своего коллеги.

Интернет-пользователи принялись гадать, в чем тут дело. Всему виной неудачный ракурс или умелый фотошоп?

Разгадать загадку фанатам помогла Ани Лорак: исполнительница попросту выложила в Сеть видео с бэкстейджа той самой закулисной съемки, показав себя и своих партнеров по сцене без прикрас. Посмотрев этот ролик, можно понять, что на самом деле фигура Веры выглядит так, как в Инстаграме у Сергея Лазарева. Сама же Брежнева обнародовала отредактированный снимок (или просто втянула живот).

Как вам кажется, действительно ли Вера использовала фотошоп?

Перейти к обсуждению 35

19 декабря 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Лорак красавица, умница..

  • Лорак нереальная красотка !

  • столько шума на пустом месте ))))) живот у Брежневой увидели ,а то ,что Лорак мягко говоря ,не совсем худенькая с ног до головы - этого никто почему-то не заметил.) худела-худела , а результата ноль , и сделанная грудь слишком бросается в глаза

  • Обе страшные

  • Ой какой огромный живот!

  • Делать вам нечего

  • Лорак красивая женщина, но на сцене танцует просто ужасно, как селькая тусовщица

  • Куда уж там живот втягивать! Итак одни мослы!

  • Ой,да где там живот?? Жирная Лорак,покоя фигура хорошая не дает?

  • У Брежневой идеальная фигура и на этом фото. Хоть такую сохраните после родов, а потом обсуждайте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.