Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Совершенно неспортивная Кейт Аптон демонстрирует дряблое тело в новом «сексуальном» видео

    19.12.2017
    19 декабря журнал Love опубликовал у себя на сайте очередное видео из предновогодней серии. Главной героиней нового ролика стала Кейт Аптон. Ролик должен был получиться сексуальным, но в итоге не впечатлил интернет-пользователей.

    Журнал Love продолжает ежедневно радовать свою аудиторию провокационными предновогодними клипами с участием самых популярных моделей.

    Если предыдущие сексуальные ролики, появлявшиеся в календаре, восхищали и мотивировали читателей журнала, то последние мини-клипы все больше разочаровывают публику. Так, 18 декабря в Сети появилось видео с Беллой Хадид, на котором 21-летняя топ-модель выглядит совсем не лучшим образом, а 19 числа американское издание обнародовало ролик с Кейт Аптон, где 25-летнюю блондинку также показали не в самом выгодном свете.

    Фигуристая американка, облаченная в слитный купальник и ботильоны на высоком каблуке, делает вид, что играет в теннис, демонстрируя при этом свое тело со всех возможных ракурсов.

    Однако соблазнить публику у девушки не получилось, поскольку странный наряд, в котором она предстала перед камерой, сделал акцент на недостатках ее фигуры. Также нельзя не заметить, что мышцы Кейт находятся не в тонусе: из-за того, что по сценарию ей постоянно нужно было прыгать, дряблость рук и ног скрыть не получилось.

    А вам нравится, как выглядит Аптон в этом видео? 

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Мари Волчок Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Да нормально она выглядит, вроде всегда такая была.

    • Хорошее женское тело. Целлюлита нет, грудь большая. Спортивная - это когда корма?

    • на одну только Пугачеву неналюбоваться

    • Мари Волчок, автор статьи. Вы вообще нормальный человек??? Кейт красивейшая девушка, а вы пишете бред про не спортивное тело. У неё грудь и ноги просто роскошные , а вы взяли и обгадили роскошную модель, ! Ну когда сайт начнёт подбирать нормальных авторов.

    • Кстати, торчит животик. Похоже, Кейт беременна

    • Гость

      на одну только Пугачеву неналюбоваться


      Бугагашенька)))

    • Ой да ладно вам!покажите мне мужика ,который не хотел бы Кейт.Очень сексуальная девушка.Даже с таким "неспортивным телом".

    • Супер тело

    • Гость

      Мари Волчок, автор статьи. Вы вообще нормальный человек??? Кейт красивейшая девушка, а вы пишете бред про не спортивное тело. У неё грудь и ноги просто роскошные , а вы взяли и обгадили роскошную модель, ! Ну когда сайт начнёт подбирать нормальных авторов.

      На западе ее тоже полощут, что ужасная фигура, дряблая без талии и без попы. Автор статьи просто выразила всеобщее мнение. По мне так Кейт симпатичная на лицо. Но фигура не очень мягко говоря.

    • Вот это надо было такой костюмчик ей подобрать))) Козырек, клетчатый шарфик, какой-то никакой купальник, ботильоны с пушком и ракетка))) Зашибись как сексуально. И что бы там ни говорили, а на корте она выглядит не в самом выигрышном свете, хоть и красотка бесспорно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.