Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сила воды: инновационная тренировка AquaAtletica только в X-Fit

В федеральной сети X-Fit появилась новая авторская программа AquaAtletica, которая объединяет особенности функциональной и интервальной тренировок с преимуществами аквафитнеса и принципами системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness.


Новая авторская программа AquaAtletica, появившаяся в сети фитнес-клубов X-Fit, помогает укрепить мышцы без дополнительной нагрузки на опорно-двигательный аппарат и сердечно-сосудистую систему.

AquaAtletica подойдет как новичкам, так и хорошо подготовленным любителям спорта. Интервальный характер тренировки позволяет подобрать необходимую нагрузку в соответствии с индивидуальными потребностями.

Водная среда разгружает суставы и помогает проработать мышцы под новыми векторами нагрузки. Кроме того, упражнения в воде создают эффект массажа, улучшая лимфодренаж.

«Силовая тренировка — банально. Функциональная тренировка — не ново. Интервальная тренировка — обыденно. Новое оборудование — этим тоже никого не удивишь. А что если совместить интервальную и функциональную тренировку с водной средой? Когда я разрабатывал AquaAtletica, мне пришла идея использовать воду как тренажер, а не место для плавания, — рассказывает автор тренировки, эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка. — AquaAtletica дает не только новые ощущения, но и принципиально другой результат: суставы разгружаются, вся нагрузка идет на мышечный аппарат».

Интенсивность и график занятий зависит от целей и задач каждого клиента. Оптимальный режим для поддержания тонуса тела — 2-3 раза в неделю. В отношении тренировки AquaAtletica действуют общие противопоказания к посещению бассейна и занятиям фитнесом. 

Перейти к обсуждению

20 декабря 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото X-Fit

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.