Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники сетуют, что Вилкова утратила женственность из-за сильного похудения

    20.12.2017
    На днях 33-летняя Екатерина Вилкова выложила в Сеть новое фото, которое расстроило фолловеров актрисы. Увидев его, интернет-пользователи сошлись во мнении, что резкая потеря веса не лучшим образом отразилась на ее внешности.

    19 декабря Екатерина Вилкова опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором стоит на заснеженной улице, одетая в черную парку и серую шапку. «Предновогодняя гонка в сапогах скороходах», —  с юмором подписала снимок знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

    Кадр вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Одни сочли, что на нем Екатерина получилась очень юной и миловидной. Другие, напротив, решили, что из-за сильного похудения актриса стала менее женственной.

    «Не узнала даже», «Не обижайся, но ты на этой фотке на мальчика похожа», «Я думала, что это парень...» — высказались интернет-пользователи. 

    Сама Вилкова никак не ответила на критику, зато это за нее сделали преданные фанаты. По их мнению, она прекрасно выглядит и в новом весе. А вы с ними солидарны?

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Яна Марковская Фото: Starafce, Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • на 11 фотопросто красавица

    • У Вилковой необыкновенное лицо

    • и правда, не идёт ей такая истощённость (хотя это мне кажется никому не идёт) да и ещё кожа очень светлая, бледной кажется..)- в рекламе, которая сейчас крутится, она при широкой улыбке очень напоминает лягушонка.. не замечала в ней такого раньше..

    • хорошо ей , стройная , она невысокая, при паре лишних килограммов сразу в бочку превращается, не нужно ей поправляться

    • Она в стилягах очень хорошенькая, а сейчас она не очень, злое очень лицо

    • с таким тираном мужем не так еще похудеешь

    • У нее отличная фигура! И Вилковой хорошо быть и полной и худой и нормальной, потому что она мега обаятельная, невероятная. Ее хочется разглядывать. От нее идут волны позитива и смеха:)))) Замечательная актриса!! "У меня удар ноги, как у кенгуру" :)))) А еще она такая нежная в Черной молнии.

    • Гость

      хорошо ей , стройная , она невысокая, при паре лишних килограммов сразу в бочку превращается, не нужно ей поправляться

      она высокая , около 175. И лишние кило ей не идут совершенно. Такой тип нешности

    • А когда у нее были лишние кг? Некоторые комментаторы явно бредят. Сейчас она изможденная стала.

    • Обычно когда женщина так худеет до изнеможения - так проявляются проблемы в браке... Мои две подруги ничего не рассказывали, только две на глазах исхудали, а потом выяснилось - развод

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.