20.12.2017
На днях 33-летняя Екатерина Вилкова выложила в Сеть новое фото, которое расстроило фолловеров актрисы. Увидев его, интернет-пользователи сошлись во мнении, что резкая потеря веса не лучшим образом отразилась на ее внешности.

  • Екатерина Вилкова
    Екатерина Вилкова расстроила поклонников своей худобой 

19 декабря Екатерина Вилкова опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором стоит на заснеженной улице, одетая в черную парку и серую шапку. «Предновогодняя гонка в сапогах скороходах», —  с юмором подписала снимок знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Кадр вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Одни сочли, что на нем Екатерина получилась очень юной и миловидной. Другие, напротив, решили, что из-за сильного похудения актриса стала менее женственной.

«Не узнала даже», «Не обижайся, но ты на этой фотке на мальчика похожа», «Я думала, что это парень...» — высказались интернет-пользователи. 

Сама Вилкова никак не ответила на критику, зато это за нее сделали преданные фанаты. По их мнению, она прекрасно выглядит и в новом весе. А вы с ними солидарны?