Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В откровенном видео многодетная мама Саша Зверева выглядит лучше топ-моделей в календаре Love

20 декабря Саша Зверева опубликовала в Инстаграме весьма провокационный ролик. 36-летняя певица поделилась с фолловерами клипом, в котором она запечатлена в одном лишь нижнем белье. Подписчики пришли в восторг при виде идеальной фигуры многодетной мамы.

Не так давно Саша Зверева намекнула многочисленным подписчикам своего блога, что рассталась с любимым мужчиной, которого скрывала от общественности. Подробности певица и дизайнер раскрывать не стала, однако дала понять, что разрыв был неожиданным и довольно болезненным.

Теперь же звезда Инстаграма, кажется, оправилась от случившегося и поняла, что готова к новым отношениям. По крайней мере, именно такой вывод сделали поклонники, увидев новый провокационный ролик в блоге у экс-солистки группы «Демо».

В минутном клипе Саша, облаченная в серое нижнее белье, демонстрирует во всех ракурсах свое подтянутое тело. Можно с уверенностью сказать, что в кадре полуобнаженная многодетная мама смотрится значительно лучше, чем некоторые нерожавшие героини нашумевшего видеокалендаря журнала Love!

А вам нравится, как выглядит фигура Зверевой? 

Перейти к обсуждению 34

20 декабря 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • интересно,а за фотографа старшая дочура??))))

  • В душ в трусах...

  • не очень;(((( Самая обычная фигура, как у многих молоденьких девушек .

  • Сколько она платит чтобы ее пиарили? Эта великая певица;)

  • Как же жалко это выглядит,эти фотки в белье после расставания и потуги кому-то доказать,что еще ого-го( Живот втягивает так,что аж дыхание спирает,наверное...и это заметно,по выпирающим на вдохе ребрам.Почему такая зависимость самооценки ?.. Где женское достоинство?!

  • Красивая фигура, чего вы злые такие?

  • Гость

    Красивая фигура, чего вы злые такие?

    И что,если даже была б красивая-нужно в трусах фоткаться? Всем женщинам с красивой фигурой так делать,да?

  • Самое стремное, что снимал это все ребенок. Вот где дно

  • На 8 фото видно,что там за фигура. Так-то руками везде прикрывает живот, очень за красивую охота сойти. Отчаяние какое-то

  • Гость

    Самое стремное, что снимал это все ребенок. Вот где дно

    Желание выставить себя на всеобщее обозрение и собрать лайки не остановить ничем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.