Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Личный тренер Гагариной рассказал, как она избавлялась от последних, «сложных» килограммов

    22.12.2017
    В начале августа 30-летняя Полина Гагарина призналась, что не до конца довольна собственной фигурой и планирует похудеть как минимум на 3 килограмма. Своей цели певица действительно добилась, и на днях ее тренер рассказал, как ей это удалось.
    • Полина Гагарина
      Тренер Полины Гагариной рассказал о том, как она возвращала себе стройность после вторых родов

    Несколько месяцев назад Полина Гагарина уже делилась с поклонниками секретами стремительного похудения после родов. Тогда звезда призналась, что за 3 месяца ей удалось сбросить целых 22 килограмма. 

    «Мне осталось побороться с 3 килограммами. Они для меня принципиально важны — сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53», — поведала о своих планах Полина в начале августа. Как оказалось, с того самого момента Гагарина приступила к интенсивным тренировкам с известным звездным тренером Вячеславом Дайчевым.

    Недавно в интервью порталу Starhit.ru он подробно рассказал, как они вместе с певицей шли к ее заветной цели — сбросить последние, «сложные» килограммы.

    «Начали заниматься 7 августа по три раза в неделю. Тогда ее вес составлял 56,5 кг, сейчас — 53,8 кг, но наша цель — 52, и она не конечная. Я приезжаю к певице за город, и порой мы устраиваем сразу две тренировки подряд. А если у Полины и ее мужа Димы Исхакова совпадают выходные, они тренируются всей семьей», — поделился подробностями занятий со звездой Вячеслав. 

    По словам Дайчева, во время тренировок с Полиной они делают акцент на кардио и повышение выносливости. Вячеслав рассказывает, что Гагарина не жалеет себя и продолжает усердно выполнять упражнения, даже когда сильно устает.

    Звездный тренер также тщательно контролирует и питание Полины. Вот несколько советов Вячеслава, которые помогают певице худеть без сильного стресса для организма:

    • Завтракать кашами — это медленные углеводы, которые надолго дают ощущение сытости, плюс ускоряют метаболизм
    • Питаться небольшими порциями 4–5 раз в день
    • Ужинать за три часа до сна
    • Вставать из-за стола немного голодной
    • Есть больше овощей, а быстрые углеводы, в том числе сладости, оставлять на первую половину дня. После обеда лучше переходить на белковую пищу
    • Выпивать полтора-два литра воды в сутки
    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • У меня рост такой же, как у Гагариной - 164. При этом вес 44 кг, стальные мышцы, кубики на прессе и грудь в 2 раза больше, чем у нее. Мне кажется или Полина ваша - лузер?

    • Раскрыли секретный секрет!

    • На парня стала очень похожа. Женственность совсем ушла.

    • мдя, физкультуру спортом величать стали(((

    • Я на интервальных тренировках сижу, кубики начали появляться. Рост 164, вес 50. Муж в шоке, говорит ты одни сплошные мышцы. Да по поводу питания, все правильно она делает, эта система уже давно мой образ жизни. Мне 38, двое детей и мне нравится мое тело. Так что девчонки все зависит от вас.

    • всё равно она какая-то неприятная и отталкивающая ) что толстая ,что худая - как женщина не интересна совсем

    • Полина - очаровательная, прекрасно выглядит. Талантливая. Не понятно зачем ей худеть - все у нее прекрасно. Но если она чувствует, что надо ещё сделать - значит сделает. Хотя на сегодня она в отличной форме. Кто то пишет, что при таком же росте весит 44 кг - это анарексия уже дамы. За 45-48 нельзя снижать вес при росте выше 160.

    • Мисс Очевидность

      У меня рост такой же, как у Гагариной - 164. При этом вес 44 кг, стальные мышцы, кубики на прессе и грудь в 2 раза больше, чем у нее. Мне кажется или Полина ваша - лузер?

      ????покажите фотки мисс идеал

    • Попы нет) и как то медленно на правильном питании вес уходит.

    • Антисекс

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.