Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полуобнаженная Эшли Грэм залезла на верблюда и показала целлюлит во всей красе

    22.12.2017
    30-летняя Эшли Грэм неоднократно признавалась, что любит каждую складку и растяжку на своем теле. На днях она в очередной раз это доказала, выложив в Сеть фото, на котором с гордостью продемонстрировала недостатки своей фигуры.

    22 декабря Эшли Грэм опубликовала в Инстаграме снимок, сделанный, по всей видимости, во время одной их новых фотосессий в Марокко. На нем крупногабаритная модель, одетая в купальник, торжественно восседает на верблюде. 

    Несмотря на то, что кадр был снят издалека, на нем все равно можно отчетливо разглядеть «апельсиновую корку» на бедрах и ягодицах модели.

    Эшли не захотела разглаживать кожу в фоторедакторе или скрывать несовершенства фигуры под длинной туникой или парео. Plus-size-модель убеждена в том, что «немного целлюлита еще никому не мешало» — об этом она однажды гордо заявила в одном из постов в соцсетях. 

    Своим примером Грэм призывает женщин по всему миру любить свое тело и не обращать внимания на мнение окружающих. «Перестаньте судить себя, примите то, что общество называет некрасивым», — обращается звезда к своим поклонницам. А вы солидарны с моделью или изо всех сил боретесь с целлюлитом?

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Бедный верблюд, как же ему тяжело...

    • Может ей пририсовывают объемы с целлюлитом? Я не верю, что худое привлекательное лицо может сочетаться с телом немолодой толстухи

    • молодая девушка, а выглядит, как бегемот(( гордиться нечем, вот если бы она привела себя в порядок, это был бы повод для гордости, а целлюлит свой везде пропихивать очень глупо.

    • На первом фото очень сексуальная. Но дальше.... Жесть :(

    • Ее только лицо и спасает. Именно благодаря ему она - модель. Не было бы красивого лица, то никому она не нужна была.

    • Елена

      Может ей пририсовывают объемы с целлюлитом? Я не верю, что худое привлекательное лицо может сочетаться с телом немолодой толстухи

      Погуглите актрису по имени Даша Поланка и вы удивитесь формам

    • Сексуальная женщина

    • Эшли Грэм покрасивее будет этой Даши. Она (для молодняка категоричного) не гордится целлюлитом, а показывает миру что красота бывает разной, а не только модели андрогинные. Неизвестно что будет завтра со всеми критиками, может так разнести что ее формы за счастье посчитаете и причин тому может быть миллион.

    • Ну ведь отвратительно, объективно говоря, и здоровья не прибавляет. Это не нормально, так выглядеть женщине, чтобы там кто не утверждал.

    • О,Майн Гот!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.