Все лучшее сразу: Летучая демонстрирует безупречную фигуру в купальнике на фоне гор

Несколько дней назад 39-летняя Елена Летучая отправилась на «Розу Хутор» с рабочей поездкой. Там телеведущая успела решить важные дела, оценить прелести горнолыжного курорта, а заодно порадовать поклонников новым соблазнительным фото в купальнике.

...
На днях Лена Летучая побывала в Сочи
1 из 15

23 декабря Елена Летучая прилетела в Сочи с ответственной миссией. В этом году телеведущая была назначена бургомистром крупнейшего горного комплекса олимпийской столицы и прибыла на «Розу Хутор» как раз для того, чтобы вступить в должность.

На новом посту Елена сразу же поспешила протестировать качество услуг, оказываемых курортом. Заселившись в один из фешенебельных отелей Красной Поляны, Летучая искупалась в бассейне с подогревом и рассказала о своих впечатлениях в Инстаграме.

«Невероятное наслаждение плавать в теплом бассейне в горах», — написала телеведущая под снимком, на котором она позирует в слитном черном купальнике на фоне заснеженных вершин (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчикам новый снимок Лены очень понравился, и они принялись хором восхищаться ее стройностью и грациозностью. «Откуда у вас такоой подъем», «Какой у вас красивый силуэт!», «Леночка, ну какая Вы невероятная красавица! Не холодно Вам в купальнике?», «Любая гимнастка таким подъемам позавидует», «Афродита», «Ох, Елена, вам бы на пуанты с таким подъемом», «Прекрасная фигурка!», «Просто богиня».

Мы тоже без ума от женственных форм Лены Летучей и считаем, что скрывать их от поклонников совершенно непростительно. А вам нравится фигура звезды?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Летучей северная, нордическая красота.
  • Похорошела.мягче стала
  • "Лена женщина красивая конечно, рост, фигура, все дела. Но вот напоминает она мне скульптуру женщины с веслом, прям один в один, хоть сейчас в парке ставь. Ничего поделать не могу." ++++++Она как парторг!)
  • О дочке умолчу. Но мамаша,die alte Pepper Pot,выставившая на широкое обозрение свою "осетрину второй свежести", слегка удивляет. Не могу не сказать: " О времена, о нравы". Грустно.
  • Все же она выглядит лицом страше своих лет и ни какая фигура не поможет
  • На редкость крайне некрасивая женщина. Ей бы в фильме "Чужие" играть без грима. На ящера похожа или на щуку. Еще и зализывается жиром каким-то, лысая везде. Стопы, в венах, шишках, вывернутые, как после травмы. Зачем? Ну, вымыла бы голову, стопы прикрыла, да глаза хоть раз подкрасила, а то как у пожилой женщины в собесе, подслеповатые, крохотные, бесцветные и без ресниц, при этом рот густо намазан краской. Ей богу, пенсия на выезде. А ведь она еще достаточно молода, лет 45-47 на вид.
  • Для нерожавшей и живущей для себя выглядит грузно: что тело, что лицо. Вроде и спортом занимается и деньги на уход есть, а толку мало.
  • Она мне нравится.
  • Лорак антисекс?! вы у своего мужика спросите. он вам скажет какая она антисекс!!!А Летучая.... Вот вроде все при ней, но я не понимаю почему нам так навязывают ее"красоту"!!! В поле не работала, не рожала, с чего ей плохо выглядеть?! У меня куча подруг которым за 40, есть дети, а фигурки такие. просто отпад!!! По мне, выражение лица важнее. Оно у нее не очень....не искрение какое-то!!!
  • Еще бы ступни свои всюду не совала - совсем хорошо было бы. То ли фетиш у нее, то ли комплекс, но ведь всюду они, далекие от совершенства.