Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все лучшее сразу: Летучая демонстрирует безупречную фигуру в купальнике на фоне гор

Несколько дней назад 39-летняя Елена Летучая отправилась на «Розу Хутор» с рабочей поездкой. Там телеведущая успела решить важные дела, оценить прелести горнолыжного курорта, а заодно порадовать поклонников новым соблазнительным фото в купальнике.

23 декабря Елена Летучая прилетела в Сочи с ответственной миссией. В этом году телеведущая была назначена бургомистром крупнейшего горного комплекса олимпийской столицы и прибыла на «Розу Хутор» как раз для того, чтобы вступить в должность.

На новом посту Елена сразу же поспешила протестировать качество услуг, оказываемых курортом. Заселившись в один из фешенебельных отелей Красной Поляны, Летучая искупалась в бассейне с подогревом и рассказала о своих впечатлениях в Инстаграме.

«Невероятное наслаждение плавать в теплом бассейне в горах», — написала телеведущая под снимком, на котором она позирует в слитном черном купальнике на фоне заснеженных вершин (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчикам новый снимок Лены очень понравился, и они принялись хором восхищаться ее стройностью и грациозностью. «Откуда у вас такоой подъем», «Какой у вас красивый силуэт!», «Леночка, ну какая Вы невероятная красавица! Не холодно Вам в купальнике?», «Любая гимнастка таким подъемам позавидует», «Афродита», «Ох, Елена, вам бы на пуанты с таким подъемом», «Прекрасная фигурка!», «Просто богиня».

Мы тоже без ума от женственных форм Лены Летучей и считаем, что скрывать их от поклонников совершенно непростительно. А вам нравится фигура звезды?

Перейти к обсуждению 29

25 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • фигурка ничего но некрасивая до ужаса

  • Гость

    фигурка ничего но некрасивая до ужаса

    что некрасивого в ней? на редкость некрасивая и антисекс это гагарина или та же хилькевич например. Лорак антисекс! А от Летучей веет умеренной ухоженностью и свежестью.

  • валерия вот где антисекс!

  • Все думала на кого похожа-точно! баба с веслом!!!

  • Не люблю Летучую, но выглядит она хорошо. Не обязательно быть красивой, красота для каждого своя, но ухоженной и с хорошей фигурой быть гораздо приятнее.

  • да,такой тяжелый тип фигуры ,бабский ,тут ничего не поделать -генетика и эти жуткие наколки на пальцах как у сиделицы-что за мода дурацкая,ладно бы еще девушки без мозгов себе тату набивают.А тут такая претензия на аристократизм и интелегентность и эти тату портят всю картину

  • у нее отличная фигура и выглядит она отменно и достойно в отличае от большинства наших здездушек

  • тип фигуры как у Волочковой,такая же тяжелая и массивнаяпосле сорока уже конечно лучше прикрывать телесА на публике

  • Если бы Летучая после родов безупречную фигуру демонстрировала... А так, что за подвиг такой?

  • Хриз14

    Если бы Летучая после родов безупречную фигуру демонстрировала... А так, что за подвиг такой?

    оо после родов в сорок это будет совсем нереальнодевочки,а кто знает в сорок можно самой родить или только уже ЭКО?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.