Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая Дубцова кокетливо отжимается в ультрамини прямо на съемках новогоднего шоу

    25.12.2017
    Как и большинство звезд российского шоу-бизнеса, весь декабрь 35-летняя Ирина Дубцова проводит на съемочной площадке праздничных передач. Из-за занятости у певицы не остается времени на спортзал, однако она не отчаивается и в перерывах между дублями находит прекрасную альтернативу изнурительным тренировкам.

    24 декабря Ирина Дубцова выложила в Инстаграм короткое видео, которое сильно впечатлило ее подписчиков. На нем певица, одетая в сверкающее короткое платье в пайетках, выполняет обратные отжимания.

    Место для занятий спортом Дубцова также выбрала весьма необычное — упражнения на трицепсы она делает прямо в праздничных декорациях одной из тех передач, которые мы всей страной будем смотреть на новогодних каникулах.

    Пост Ирина сопроводила хэштегами #любимаяработа, #приятноесполезным, #снаступающим. Поклонники похвалили Дубцову за стремление держать себя в форме, а также в очередной раз восхитились ее успехами в похудении: «Красиво фитнес дневной!!», «Как хорошо похудела», «Ирина худышечка такая, молодец! Как куколка:)», «Красотка! в хорошей форме», «Все краше и краше», «Очень крутая певица, такая красотка, так похудела, супер!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Мы тоже считаем, что Ирина находится в своей лучшей форме за последнее время. А вам нравятся новообретенные формы звезды?

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Яна Марковская Фото: Persona Stars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • После праздников опять ее попрет. Тут либо всю жизнь себя в узде держать, либо смириться. Один раз похудеть не хватит, гдавное ужержать.

    • Она так нелепа на многих фотографиях! На 4 - вообще угар😂 с цветком во рту. В Ирине нет ни красоты, ни сексуальности, ни изящества. Худеет она обычно на пять минут)) поэтому фото, где она выдавливает из себя секси красоточка - просто смешны..Перестала бы уже это делать! Ну не такая она!!!! Зато у неё есть главное достоинство - талант! В наше время среди певиц - это редкость. Песни Ирины просто супер! Сама поёт хорошо, а песни какие пишет, глубокие , осмысленные. Мне ее творчество очень нравится!

    • Впечатление.что тело чужое к голове приставили,лицо такое огромное по сравнению с телом. если и фотошоп. то неудачный,хотя -для чего стараться. все мы ее " в телевизоре" видим,какая есть на самом деле

    • полное отсутствие шеи

    • По статьям вумена судить - так она 90% времени худышка )) После НГ и тазика оливье будет новая статья

    • Может Ирина никогда супер секси не была, но была довольно милой, и стройной на Фабрике, потом конечно после замужества, и может быть после родов разнесло ее конкретно, и голос хуже стал кстати. Раньше, такой красивый, тонкий, нежный, а щас как прокуренный и с интонациями Аллегровой...Ее самый лучший период на Фабрике был, такой она уже конечно не будет, а жаль...Стоит посмотреть клип "О нем" и последний какой-нибудь это небо и земля...А ведь она ещё молодая, а выглядят старше

    • Гость

      Может Ирина никогда супер секси не была, но была довольно милой, и стройной на Фабрике, потом конечно после замужества, и может быть после родов разнесло ее конкретно, и голос хуже стал кстати. Раньше, такой красивый, тонкий, нежный, а щас как прокуренный и с интонациями Аллегровой...Ее самый лучший период на Фабрике был, такой она уже конечно не будет, а жаль...Стоит посмотреть клип "О нем" и последний какой-нибудь это небо и земля...А ведь она ещё молодая, а выглядят старше

      Типаж такой плюс рожала, не быть ей тростинкой.

    • Ну и подпись ко 2 фото)))

    • Ой вы злые все какие. По-моему она конкретно похорошела и помолодела даже. Голос конечно грубый и неприятный, а вот внешность конфетка. Надеюсь ей удасться удержать форму.

    • Ирочка, красавица! У нее очень благородные черты лица. Она сама по себе крупная, высокая, но это не значит, что она толстая, или ее снова попрет. Для своего роста, она очень хорошо выглядит, имеет здоровый и свежий вид, в отличии, от бледных, и якобы красивых анорексичек.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.