25.12.2017
Как и большинство звезд российского шоу-бизнеса, весь декабрь 35-летняя Ирина Дубцова проводит на съемочной площадке праздничных передач. Из-за занятости у певицы не остается времени на спортзал, однако она не отчаивается и в перерывах между дублями находит прекрасную альтернативу изнурительным тренировкам.
  • Ирина Дубцова
    Ирина Дубцова не теряет времени зря в перерывах между съемками

24 декабря Ирина Дубцова выложила в Инстаграм короткое видео, которое сильно впечатлило ее подписчиков. На нем певица, одетая в сверкающее короткое платье в пайетках, выполняет обратные отжимания.

Место для занятий спортом Дубцова также выбрала весьма необычное — упражнения на трицепсы она делает прямо в праздничных декорациях одной из тех передач, которые мы всей страной будем смотреть на новогодних каникулах.

Пост Ирина сопроводила хэштегами #любимаяработа, #приятноесполезным, #снаступающим. Поклонники похвалили Дубцову за стремление держать себя в форме, а также в очередной раз восхитились ее успехами в похудении: «Красиво фитнес дневной!!», «Как хорошо похудела», «Ирина худышечка такая, молодец! Как куколка:)», «Красотка! в хорошей форме», «Все краше и краше», «Очень крутая певица, такая красотка, так похудела, супер!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Мы тоже считаем, что Ирина находится в своей лучшей форме за последнее время. А вам нравятся новообретенные формы звезды?