25.12.2017
Екатерина Стриженова всегда могла похвастаться аппетитными формами. Однако в последнее время 49-летняя телеведущая прибавила в весе, что вызвало беспокойство в рядах почитателей ее таланта.
  • Екатерина Стриженова
    На днях Екатерина Стриженова побывала на съемках программы «Здоровье» Елены Малышевой

24 декабря Екатерина Стриженова побывала в студии Елены Малышевой. Телеведущая, принявшая участие в съемках праздничного выпуска программы «Здоровье», надела серебристое платье в пол, однако ее аутфит оценили далеко не все поклонники. Многие посчитали, что наряд, расшитый пайетками, не украсил фигуру звезды экрана. 

После выхода телепередачи в Сети начали обсуждать внешний вид Екатерины. Многие интернет-пользователи не преминули отметить, что она набрала приличное количество килограммов и теперь тщетно пытается их замаскировать свободными нарядами. Поклонники не могут понять, что же произошло.

Одни говорят, что с возрастом метаболизм начинает замедляться: невозможно, мол, всегда весить пятьдесят килограммов. Другие сходятся во мнении, что после двадцати пяти лет брака Стриженова наконец позволила себе расслабиться. Третьи предположили, что у Екатерины произошел гормональный сбой, поэтому она так быстро набрала вес. Мы не знаем, авторы какой версии ближе всего к истине (и вообще имеют ли эти гипотезы право на существование), но считаем, что очарование знаменитости все равно при ней!