26.12.2017
Оксана Лаврентьева и ее дочь опубликовали снимки из Таиланда, на которых демонстрируют свои фигуры в купальниках. И вот что интересно: юная Алина выглядит гораздо менее спортивной и подтянутой, чем ее мама.
  • Оксана Лаврентьева
    Оксана Лаврентьева опубликовала фото с бойфрендом, на котором демонстрирует идеальные ягодицы

Собрав на фееричной вечеринке в стиле 1990-х всю светскую Москву и как следует отметив свое 39-летие, Оксана Лаврентьева с чистой совестью отправилась в отпуск с бойфрендом, писателем Александром Цыпкиным, и дочкой Алиной.

В первый же день отдыха компания отправилась на морскую прогулку. Конечно, не обошлось и без эффектных снимков, сделанных на борту белоснежной яхты: так, в Инстаграме бизнес-леди появился кадр, на котором она обнимается с возлюбленным, стоя спиной к камере.

Интересно, что сам Цыпкин этот снимок выставлять не стал и предпочел опубликовать фото… своей потенциальной падчерицы, также позирующей в купальнике, как мама.

В похожих ракурсах и при одинаковом дневном свете Оксана и Алина выглядят совсем по-разному. Если у главы компании RusModa идеально подтянутые ягодицы и гладкая задняя поверхность бедер, то у ее наследницы, напротив, довольно неспортивное тело, хотя и с весьма аппетитными формами.

А как кажется вам, у кого фигура лучше?