26.12.2017
На днях 24-летняя Саша Черно выложила в микроблог фотографии в ярком бикини. Подписчики девушки не оценили кадры и написали под ними множество нелестных комментариев. Впрочем, Саша не стала терпеть оскорбления и дала отпор хейтерам.
  • Саша Черно
    Снимки Саши Черно в бикини не понравились ее фолловерам

Участница проекта «Дом-2» Саша Черно поделилась с поклонниками откровенным снимком, сделанным на съемочной площадке на Сейшельских островах. На нем девушка позирует в розово-черном бикини. Некоторые пользователи Сети написали, что ей не стоит выкладывать подобные фотографии, ведь ее фигура далека от совершенства. 

Терпеть оскорбления и неприятные комментарии Саша не стала и ответила обидчикам, выложив новый кадр в купальнике. «Всем недоброжелателем показываю свою толстую пятую точку», — написала под новым постом Черно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». 

Снимок вновь вызвал бурю обсуждений у интернет-пользователей. Кто-то из подписчиков похвалил участницу «Дома-2» за смелость и эксцентричность, но многие попросили девушку начать следить за собой и избавиться от целлюлита.