Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Показываю свою толстую пятую точку»: звезда «Дома-2» ответила всем, кто критикует ее фигуру

    26.12.2017
    На днях 24-летняя Саша Черно выложила в микроблог фотографии в ярком бикини. Подписчики девушки не оценили кадры и написали под ними множество нелестных комментариев. Впрочем, Саша не стала терпеть оскорбления и дала отпор хейтерам.

    Участница проекта «Дом-2» Саша Черно поделилась с поклонниками откровенным снимком, сделанным на съемочной площадке на Сейшельских островах. На нем девушка позирует в розово-черном бикини. Некоторые пользователи Сети написали, что ей не стоит выкладывать подобные фотографии, ведь ее фигура далека от совершенства. 

    Терпеть оскорбления и неприятные комментарии Саша не стала и ответила обидчикам, выложив новый кадр в купальнике. «Всем недоброжелателем показываю свою толстую пятую точку», — написала под новым постом Черно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». 

    Снимок вновь вызвал бурю обсуждений у интернет-пользователей. Кто-то из подписчиков похвалил участницу «Дома-2» за смелость и эксцентричность, но многие попросили девушку начать следить за собой и избавиться от целлюлита. 

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • это еще кто?

    • ей 24???????

    • Этой бабушке 24?????????

    • мне интересно, вот такой мейкап как на 11 фотографии делают профессиональные визажисты или это ее собственное творение? я это к тому, что такие ужасы часто встречаю от так называемых "профи", вот эти размазанные щеки и брови.

    • Позорно в эти годы ходить с такой фигурой. Допустила бы такое в шестьдесят лет. Отвратительное зрелище. Похожа на свинью ( да прости меня, Господи!)

    • как можно себя так запустить? Фигура 50 летней тетки.

    • 24???? 45 дал бы я немного в шоке

    • живот всё портит больше всего. висит, как дряблая подушка спереди. на шоу столько зарабатывает клоуном, что могла бы липосакцию сделать и кольцо на желудок надеть, как ольге этой бывшей толстой из однажды в россии сделали, сразу похудела кг на 50.

    • Серьёзно? Мне 23, и честно я в шоке. Я думала тете явно к 40. Фигура - без коментариев, но и лицо потасанное какое то

    • Мне как-то пришлось смотреть на это фрик-шоу в парикмахерской, я ещё удивилась, что там на пляже среди молодых нимфеток делает сильно пожившая тетя. Без макияжа и одежды ей меньше 45 не дашь, и скандалила. Это что, веяния бодипозитива и видового разнообразия на д2? Прогрессивненько.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.