Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сеть просочилось интимное фото 37-летней Жизель Бюндхен

    26.12.2017
    Эротический снимок одной из самых высокооплачиваемых моделей мира и бывшего «ангела» Victoria’s Secret Жизель Бюндхен стало достоянием общественности. На фотографии звезда лежит в постели без одежды. 

    Жизель Бюндхен завершила свою карьеру на подиуме несколько лет назад, а вот в смелых фотосессиях с удовольствием продолжает принимать участие. 25 декабря хакеры слили в интернет кадр, на котором модель позирует абсолютно обнаженной. Она лежит на кровати, покрытой белоснежными простынями.

    Подобные снимки можно было видеть несколько лет назад, когда модель снималась для фотосессии бразильского Vogue. Правда, тогда грудь мама двоих детей прикрывала рукой.
     
    Поклонники смогли еще раз убедиться, в какой прекрасной форме находится Жизель. Недавно бывший «ангел» Victoria's Secret раскрыла свои секреты сохранения стройной фигуры. Модель ведет активный образ жизни и придерживается известной во всем мире системы питания Пьера Дюкана.

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • С любого тела в программе можно снять купальник и качественно обработать, как правило бикини не оставляет поводов для фантазий о фигуре, там так все понятно. И не обязательно сниматься голой.

    • Откуда у неё такая грудь? Всегда единичка была

    • Это не она, скорее всего. У нее никогда не было такой груди. А голову к любому телу прифотошопить может даже ученик старших классов.

    • Чет у нее грудь раз от раза меняется по размеру.) А ноги, да красивые и везде одинаковые.)

    • ахххх, она же модель, а у моделей у всех есть голые фото !

    • Гость

      Откуда у неё такая грудь? Всегда единичка была

      Купила новую недавно. Статья была

    • Ой, как будто никто до этого ничего не видел. Прям монашка оголилась! Вечно бегающие модельки в трусах, только и светят телесами. Тоже мне новость)

    • Это фото 15-летней давности, оно у меня на обоях стояло 15 лет назад!

    • Моська

      Чет у нее грудь раз от раза меняется по размеру.) А ноги, да красивые и везде одинаковые.)

      У нее всегда была шикарной формы грудь и Не маленькая... А эти фотографии сделаны давным-давно, я тогда была еще совсем юной и фанатела от нее! Она снималась также полностью обнаженной, не понимаю почему об этом говорят сейчас

    • Гость

      Откуда у неё такая грудь? Всегда единичка была

      вставила, уже какое-то время тому назад писали об этом. Надо же продемонстрировать, "случайно просочить", хаха

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.