Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У 60-летней Мелани Гриффит ноги стройнее, чем у ее 28-летней дочери Дакоты Джонсон

На днях в Сети появились новые снимки Дакоты Джонсон с Мелани Гриффит. Увидев их, поклонники с удивлением отметили, что на фоне дочери звездная мама смотрится более хрупкой и утонченной.

На рождественские каникулы Мелани Гриффит и Дакота Джонсон отправились на горнолыжный курорт в Аспене. 26 декабря звездные мать и дочь попали в объективы папарацци на одной из улиц города. 

Обе были одеты в облегающие черные брюки, которые позволяли в подробностях разглядеть их ноги. Интересно, что стройные бедра звезды «50 оттенков» смотрелись довольно крупно на контрасте с «ногами-палочками» Мелани.

Впрочем, Гриффит всегда могла похвастаться хорошей фигурой, однако еще пару лет назад ее формы были куда аппетитнее. В последнее время поклонники отмечают, что актриса буквально тает на глазах. Одни просят Мелани не злоупотреблять диетами и считают, что излишняя худоба лишь подчеркивает ее солидный возраст. Другие, напротив, восхищаются хрупкостью актрисы и считают, что дочери Дакоте стоит взять с нее пример. А что вы думаете о формах Гриффит и Джонсон?

Перейти к обсуждению 36

27 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Мелани высохла вся! Фу

  • Дакота совсем некрасивая....

  • Красивая Дакота, но какая-то неживая, скованная, поэтому и воспринимается как некрасивая. Нет в ней ни папиного огня, ни маминого очарования в юности.

  • Мелания хоть и похудела, но ножки у нее реально красивые. Видно, что тренируется серьезно, в отличие от дочери. Дакота если бы начала регулярно тренироваться, улучшила бы не только форму ног, но и выправила бы чувство собственного достоинства, уверенности в себе. Тогда и красота ее бы заиграла гармонично.

  • Клара Лучко эта Дакота! Прям не воспринимаю ее из-за этого))

  • Гость

    Клара Лучко эта Дакота! Прям не воспринимаю ее из-за этого))



    Почему не воспринимаете? Красивые обе - и Лучко, и Дакота... Лучко одна из красивейших женщин своего времени.

  • Когда уже перестанут высохших,панически худеющих женщин за 50, восхвалять на фоне молодух в самом соку. С каких пор кости и кожа считается красивее аппетитных молодых форм в меру.

  • Гость

    Мелания хоть и похудела, но ножки у нее реально красивые. Видно, что тренируется серьезно, в отличие от дочери. Дакота если бы начала регулярно тренироваться, улучшила бы не только форму ног, но и выправила бы чувство собственного достоинства, уверенности в себе. Тогда и красота ее бы заиграла гармонично.


    Она лично вам жаловалась, что не уверена в себе??

  • Я только что узнала что Дакота дочка Гриффит. А папа кто?

  • Ну дык - возраст. Гормоны женские утихли, вот и ноги высыхают, а доча в соку - природа заботится о материнстве.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.