Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Еще больше поправившаяся Рианна никак не может найти удачный ракурс

    27.12.2017
    Последнее время пользователи Сети только и делают, что критикуют 29-летнюю Рианну за набранные килограммы. Сама певица, кажется, совсем не переживает из-за своей раздобревшей фигуры и все чаще выкладывает в микроблог фотографии в откровенных нарядах.
    • Рианна
      Рианна продемонстрировала недостатки своей фигуры в полупрозрачном шифоновом платье


    26 декабря Рианна поделилась с поклонниками в Инстаграме снимком в красном струящемся платье из новой весенне-летней коллекции дизайнера Кристофера Кейна. 

    «Когда ты болеешь, а друг дал тебе свое платье. Мне уже немного лучше», — подписала снимок певица.

    Свой образ исполнительница дополнила красными босоножками на шпильке с тонкими ремешками и алой матовой помадой из собственной бьюти-линии Fenty Beauty. Фотография за несколько часов набрала больше трех миллионов лайков. Правда, многие фолловеры девушки посоветовали ей отказаться от сексапильных образов из-за несовершенной фигуры. Ракурс и поза тоже не играют на руку РиРи. Певица, возможно, хотела скрыть лишние кило, вальяжно развалившись в кресле, но на деле только их подчеркнула.

    Разговоры о сильно округлившихся формах Рианны не утихают уже который месяц. По слухам, за последний год певица набрала ни много ни мало 10 килограммов лишнего веса и, по всей видимости, это еще не предел...  

    Перейти к обсуждению 70

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru
    Теги:

    Рианна

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.