Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Еще больше поправившаяся Рианна никак не может найти удачный ракурс

Последнее время пользователи Сети только и делают, что критикуют 29-летнюю Рианну за набранные килограммы. Сама певица, кажется, совсем не переживает из-за своей раздобревшей фигуры и все чаще выкладывает в микроблог фотографии в откровенных нарядах.
  • Рианна
    Рианна продемонстрировала недостатки своей фигуры в полупрозрачном шифоновом платье


26 декабря Рианна поделилась с поклонниками в Инстаграме снимком в красном струящемся платье из новой весенне-летней коллекции дизайнера Кристофера Кейна. 

«Когда ты болеешь, а друг дал тебе свое платье. Мне уже немного лучше», — подписала снимок певица.

Свой образ исполнительница дополнила красными босоножками на шпильке с тонкими ремешками и алой матовой помадой из собственной бьюти-линии Fenty Beauty. Фотография за несколько часов набрала больше трех миллионов лайков. Правда, многие фолловеры девушки посоветовали ей отказаться от сексапильных образов из-за несовершенной фигуры. Ракурс и поза тоже не играют на руку РиРи. Певица, возможно, хотела скрыть лишние кило, вальяжно развалившись в кресле, но на деле только их подчеркнула.

Разговоры о сильно округлившихся формах Рианны не утихают уже который месяц. По слухам, за последний год певица набрала ни много ни мало 10 килограммов лишнего веса и, по всей видимости, это еще не предел...  

Перейти к обсуждению 70

27 декабря 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru
Теги

Рианна

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарная в любом весе.

  • вот это тумба!

  • Ее это не портит. Захочет - похудеет, главное, чтобы ей было комфортно

  • Да хоть как!талантлива, красива!!!

  • не портит?????? жирный поросенок! Ужас.....

  • слушайте, у неё двоюродного брата застрелили ночью - зачем вы это публикуете!!!!!!!!

  • ну тут явно не 10 лишних кг, а уже все 20. и не надо сладкой лести из серии "ее это не портит", портит, еще как. на 1 фото в красном платье этакая "мамушка" лет 40+, лишний вес сильно старит.

  • стала популярной и богатой и забила на внешность, теперь можно и жрать все подряд))

  • Надо будет похудеет , значит пока не надо

  • Шикарная Риана, и полнота ей очень идет. Мне даже больше нравится, чем когда она была худой. И вообще, тетки! запомните! худая корова еще не газель

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.