Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Лены Катиной и не догадывались, что у нее такая стройная фигура

    27.12.2017
    На днях 33-летняя Лена Катина опубликовала на своей странице в соцсети снимок, на котором она позирует в блестящем черном комбинезоне. Поклонники были поражены тем, как похорошела звезда.


    Последние несколько лет Лена Катина живет в США, где занимается сольной карьерой. Она редко дает концерты и появляется на светских тусовках. Поэтому фанаты звезды так радуются каждый раз, когда в Сети появляются свежие фотографии их кумира. 26 декабря певица поделилась с подписчиками в Инстаграме снимком из новогодней фотосессии. На нем девушка изображена в черном комбинезоне, расшитым мелкими пайетками. Пользователи Сети обратили внимание на то, как похудела Катина за последнее время, и засыпали ее комплиментами.

    «Потрясающая женщина», «Леночка, шикарно выглядишь», «Просто Вау!», «Красивый не только голос, но и фигура», «Платье идеально сидит», «Самая сексуальная ваша фотография», — писали фолловеры певицы (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    К слову, когда Лена была солисткой группы «Тату», она отличалась довольно пышными формами. Девушка смотрелась несколько крупнее своей напарницы Юлии Волковой. После ухода из коллектива певица родила ребенка и быстро распрощалась с лишними килограммами, став даже стройнее, чем до беременности. 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.