27.12.2017
На днях поклонники Кейт Мосс заподозрили, что в ближайшее время она планирует стать мамой во второй раз. На эти мысли фанатов натолкнули новые фото звезды, на которых она кажется заметно раздобревшей. 
  • Кейт Мосс
    Кейт Мосс заметно набрала вес 

На днях в Сети появились новые фото Кейт Мосс, сделанные на Рождество. Фотографы подловили модель в момент, когда она разносила подарки соседям. 

Кейт была одета в серый свитер и горчичные брюки. При этом ее образ дополняли леопардовая шляпа и шаль с этническим принтом. Наряд подчеркнул, как сильно Мосс поправилась за последнее время — это особенно заметно по ее окгруглившимся бедрам.

Поклонники сразу же заподозрили, что Мосс сильно изменилась внешне из-за того, что хочет подарить своему бойфренду Николаю фон Бисмарку ребенка. В прессе уже не первый месяц ходят слухи о том, что ради беременности модель отказалась от курения и алкоголя, а также начала гормональную терапию. Как раз из-за приема этих препаратов звезда и могла набрать вес. Насколько домыслы фанатов правдивы — узнаем в самое ближайшее время!