27.12.2017
Несмотря на предвыборную кампанию, 36-летняя Ксения Собчак успевает регулярно обновлять свой Инстаграм. Одно из последних фото в микроблоге медиадивы заставило интернет-пользователей обсуждать ее фигуру.
  • Ксения Собчак
    Фолловерам Ксении Собчак не нравится то, как выглядит ее фигура

26 декабря Ксения Собчак была официально зарегистрирована в качестве кандидата на должность президента Российской Федерации. Теперь ей предстоит тяжелая предвыборная гонка, однако, судя по всему, это не помешает медиадиве продолжить заниматься своими социальными сетями и зарабатывать на рекламе в Инстаграме.

Сегодня в своем микроблоге она опубликовала фото, на котором продемонстрировала трикотажное платье с широким поясом из коллекции модной марки Kalmanovich. Однако внимание подписчиков Ксении привлек не только дизайн наряда, но и то, как он сидит на ее фигуре.

В частности, многие интернет-пользователи заметили, что платье подчеркнуло далекие от идеала ягодицы медиадивы: «Так вяло выглядеть в 35. а что будет в возрасте ВВП???», «На такой тыл, вообще не надо оглядываться» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А вы разделяете их мнение?