Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры Ксении Собчак не понимают, как в 35 можно иметь такую вялую фигуру

Несмотря на предвыборную кампанию, 36-летняя Ксения Собчак успевает регулярно обновлять свой Инстаграм. Одно из последних фото в микроблоге медиадивы заставило интернет-пользователей обсуждать ее фигуру.

26 декабря Ксения Собчак была официально зарегистрирована в качестве кандидата на должность президента Российской Федерации. Теперь ей предстоит тяжелая предвыборная гонка, однако, судя по всему, это не помешает медиадиве продолжить заниматься своими социальными сетями и зарабатывать на рекламе в Инстаграме.

Сегодня в своем микроблоге она опубликовала фото, на котором продемонстрировала трикотажное платье с широким поясом из коллекции модной марки Kalmanovich. Однако внимание подписчиков Ксении привлек не только дизайн наряда, но и то, как он сидит на ее фигуре.

В частности, многие интернет-пользователи заметили, что платье подчеркнуло далекие от идеала ягодицы медиадивы: «Так вяло выглядеть в 35. а что будет в возрасте ВВП???», «На такой тыл, вообще не надо оглядываться» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А вы разделяете их мнение? 

Перейти к обсуждению 85

27 декабря 2017
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Мне тоже непонятно, зачем выбирать одежду, подчеркивающую только недостатки, и делающей хозяйку откровенно некрасивой. Где глаза Собчак? Кому она мстит? За что она себя так не любит? Есть люди, которые специально себя уродуют, комплексы так забивают, мазохизмом занимаются. Но, в почти 40 ума должно быть побольше.

  • нормальная фигура

  • тот случай ,когда даже деньги не помогают ......

  • нормальная женская фигура, вообще не критично

  • Гость

    нормальная женская фигура, вообще не критично

    Нормальные женские фигуры сидят дома и готовят обед мужу. Публичные фигуры, выставляющие фото в инстаграм, имеющий 5 млн подписчиков, выглядят по-другому

  • Ну вы бабоньки даёте)) нормальная фигура. держите себя в руках

  • Обсуждают они... Делать людям нeфиг.

  • Гость

    Нормальные женские фигуры сидят дома и готовят обед мужу. Публичные фигуры, выставляющие фото в инстаграм, имеющий 5 млн подписчиков, выглядят по-другому

    Так то среди публичных людей не только модели и спортсмены. Собчак ни к первым, ни ко вторым не относится.

  • на себя бы посмотрели))) большинство в 35 имеет необьятное заплывшее жиром тело и жжжж в целлюлите, но критиковать других, кто выглядит даже лучше, это им не мешает.

  • У Собчак, кстати, что ни говори, а всегда была хорошая фигура!! Она и йогой занималась, и спортом регулярно. Так что мне о такой фигуре в 35 только мечтать!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.