Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты считают, что похудевшей Дубцовой нельзя прятать стройные ноги под длинными юбками

35-летняя Ирина Дубцова сейчас находится в своей лучшей форме и смело демонстрирует фигуру, щеголяя в мини. Поклонники в восторге от нового стиля исполнительницы и просят не возвращаться к закрытым нарядам.
  • Ирина Дубцова
    Поклонники просят похудевшую Ирину Дубцову больше не носить длинные платья

В последнее время Ирина Дубцова похудела и похорошела. Теперь на исполнительнице любая одежда сидит идеально. Тем не менее певица старается подчеркивать фигуру облегающими нарядами и, конечно же, не забывает о мини. В последнее время в Инстаграме Ирины можно встретить множество снимков, на которых она красуется в коротких юбках и платьях.

Недавно в одном из интервью Дубцова рассказала, что долго не могла похудеть. По словам знаменитости, ее вес всегда колебался: она то поправлялась, то резко теряла килограммы. Певица также призналась, что бывший муж даже тиранил и критиковал ее, говоря: «Ты толстая, делай что-нибудь!». Лишь когда врачи выяснили, что во всем виноват гормональный дисбаланс, Ирине удалось решить проблему лишнего веса. 

Подписчики артистки теперь осыпают ее комплиментами: «Ирочка стала просто шикарной лебедушкой, фигуристая, стройная», «Наша Моника Белуччи», «Дива! Шикарная!», «Ирина, вы такая стройная, больше не прячьте ноги под длинными платьями и юбками! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировали поклонники свежий снимок певицы.

Надеемся, Ирина продолжит радовать нас своими стильными выходами в мини! 

Перейти к обсуждению 15

28 декабря 2017
Текст Екатерина Иванова

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • В инстаграме они все стройные лани, а потом как выползут, народ не узнает кто это

  • стройняшка она только инстаграме

  • Ей бы еще лицо пообтесать со всех сторон, да поменьше фотошопом увлекаться. Ведь на концертах вживую люди видят, какая она на самом деле, необъятная и необхватная.

  • Щеки как втягивает!

  • Вы теперь каждый день будете писать о ее похудении? Да, ноги у ней действительно тонкие (но кривые жуть),но из-за массивных плеч и спины, она всегда будет казаться гром-бабой, как бы она там не похудела. Как певица и автор песен, она, безусловно, талантлива.

  • Вчера ее показывали в модном приговоре, очень хорошо выглядит и действительно похудела

  • надолго похудела-то?

  • Вульгарна и безвкусна. Сплошая жеманность с глупым лицом. Ничего красивого на фото не вижу.

  • Она, действительно похудела. Но у нее такое несоразмерное большое лицо...

  • В модном приговоре она что то не особо худая было недавно..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.