Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты считают, что похудевшей Дубцовой нельзя прятать стройные ноги под длинными юбками

35-летняя Ирина Дубцова сейчас находится в своей лучшей форме и смело демонстрирует фигуру, щеголяя в мини. Поклонники в восторге от нового стиля исполнительницы и просят не возвращаться к закрытым нарядам.
  • Ирина Дубцова
    Поклонники просят похудевшую Ирину Дубцову больше не носить длинные платья

В последнее время Ирина Дубцова похудела и похорошела. Теперь на исполнительнице любая одежда сидит идеально. Тем не менее певица старается подчеркивать фигуру облегающими нарядами и, конечно же, не забывает о мини. В последнее время в Инстаграме Ирины можно встретить множество снимков, на которых она красуется в коротких юбках и платьях.

Недавно в одном из интервью Дубцова рассказала, что долго не могла похудеть. По словам знаменитости, ее вес всегда колебался: она то поправлялась, то резко теряла килограммы. Певица также призналась, что бывший муж даже тиранил и критиковал ее, говоря: «Ты толстая, делай что-нибудь!». Лишь когда врачи выяснили, что во всем виноват гормональный дисбаланс, Ирине удалось решить проблему лишнего веса. 

Подписчики артистки теперь осыпают ее комплиментами: «Ирочка стала просто шикарной лебедушкой, фигуристая, стройная», «Наша Моника Белуччи», «Дива! Шикарная!», «Ирина, вы такая стройная, больше не прячьте ноги под длинными платьями и юбками! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировали поклонники свежий снимок певицы.

Надеемся, Ирина продолжит радовать нас своими стильными выходами в мини! 

Перейти к обсуждению 15

28 декабря 2017
Текст Екатерина Иванова

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Сына любит. Поёт хорошо. Что ещё надо от человека?

    да ничего не надо нам от нее. ну не нравится она мне.....хоть ты тресни. пытается влезть все не в свою.....шубу. образненько так говоря

  • Сына любит. Поёт хорошо. Что ещё надо от человека?

  • Гость

    молодец, надо показывать, пока есть что показывать

    А есть, что показывать?

  • молодец, надо показывать, пока есть что показывать

  • Видела в Модном приговоре. Очень хорошо сейчас выглядит. Не худышка конечно, но и не корова. Самое то! Вопрос в другом: надолго ли? У Иры вся жизнь борьба с килограммами.

  • В модном приговоре она что то не особо худая было недавно..

  • Она, действительно похудела. Но у нее такое несоразмерное большое лицо...

  • Вульгарна и безвкусна. Сплошая жеманность с глупым лицом. Ничего красивого на фото не вижу.

  • надолго похудела-то?

  • Вчера ее показывали в модном приговоре, очень хорошо выглядит и действительно похудела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.