Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тина Канделаки считает себя Джейн Фондой нового времени

42-летняя Тина Канделаки постоянно работает над собой и своим телом, чем восхищает многих звезд шоу-бизнеса. Комплименты коллег убедили медиадиву в том, что она может претендовать на звание российской фитнес-гуру.
  • Тина Канделаки
    Тина Канделаки призналась, что звезды шоу-бизнеса постоянно советуются с ней по вопросам фитнеса и питания

Как оказалось, фигура 42-летней Тины Канделаки впечатляет не только ее поклонников, но и российских звезд. Об этом медиадива рассказала в своем микроблоге, опубликовав фото, на котором она позирует вместе с Полиной Гагариной, Валерией, Иосифом Пригожиным и Стасом Михайловым.

«Все спрашивают меня про упражнения, тренировки, питание. Все таки я стала Джейн Фондой, как и мечтала в детстве», — подписала снимок Тина Канделаки (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Такое мнение коллег медиадивы вполне понятно — генеральный продюсер телеканала «Матч» придерживается строгого распорядка дня, не употребляет вредную пищу, а также регулярно занимается фитнесом. Впечатляющая сила воли и грамотный подход к тренировкам и диете сделали свое дело: подтянутой фигуре Канделаки позавидуют и старлетки.

Теперь Тина делится своими бьюти-секретами в Инстаграме, а также советует подписчикам регулярно посещать зал и консультироваться с медиками. К слову, главным правилом здорового образа жизни медиадива считает полный отказ от алкоголя. 

Перейти к обсуждению 51

28 декабря 2017
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • обожаю Джейн Фонду, но он тогда пластику сделала, сама об этом призналась позже

  • Какая Тина все-таки не красивая

  • Шикарно выглядит.

  • Ну на этих фотках хоть про пупок не забыла

  • Не люблю не уважаю людей у которых нет принципов, считаю их опасными и ненадежными.

  • силе воли Тины конечно можно позавидовать, но почему многие женщины сейчас так стараются накачать себе мускулатуру как у мужика? 2 фото - ну вот ни разу не красиво. У Д. Фонда в молодости была очень красивая, стройная, упругая, спортивная, но главное - женственная фигура, никаких бицепсов-трицепсов-кубиков на животе не выпирало. она пропагандировала аэробику, а не качалку.

  • Гость

    силе воли Тины конечно можно позавидовать, но почему многие женщины сейчас так стараются накачать себе мускулатуру как у мужика? 2 фото - ну вот ни разу не красиво. У Д. Фонда в молодости была очень красивая, стройная, упругая, спортивная, но главное - женственная фигура, никаких бицепсов-трицепсов-кубиков на животе не выпирало. она пропагандировала аэробику, а не качалку.

    сорри, имела в виду 2 фото Тины из спортзала, т.е. 3ю в подборке.

  • У Джейн Фонды - в молодости! Тине- 42. Это другая возрастная категория. Для 42 лет , не являясь проф спортсменкой, она шикарно выглядит- давайте смотреть правде в глаза. Ее человеческие качества - отдельная тема, человек она заносчивый, неприятный и абсолютно беспринципный- правильно выше писали. Но это не отменяет отличной работы над своим телом

  • Тина Канделаки может себя считать хоть матерью Терезой, кто ей запретит. С Фондой ничего общего лично я не наблюдаю, но раз ей так хочется, пусть будет Фонда

  • Гость

    У Джейн Фонды - в молодости! Тине- 42. Это другая возрастная категория. Для 42 лет , не являясь проф спортсменкой, она шикарно выглядит- давайте смотреть правде в глаза. Ее человеческие качества - отдельная тема, человек она заносчивый, неприятный и абсолютно беспринципный- правильно выше писали. Но это не отменяет отличной работы над своим телом

    ходит в зал исключительно для того чтобы сфотографировать манделаки в зеркале.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.