Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тина Канделаки считает себя Джейн Фондой нового времени

    28.12.2017
    42-летняя Тина Канделаки постоянно работает над собой и своим телом, чем восхищает многих звезд шоу-бизнеса. Комплименты коллег убедили медиадиву в том, что она может претендовать на звание российской фитнес-гуру.
    • Тина Канделаки
      Тина Канделаки призналась, что звезды шоу-бизнеса постоянно советуются с ней по вопросам фитнеса и питания

    Как оказалось, фигура 42-летней Тины Канделаки впечатляет не только ее поклонников, но и российских звезд. Об этом медиадива рассказала в своем микроблоге, опубликовав фото, на котором она позирует вместе с Полиной Гагариной, Валерией, Иосифом Пригожиным и Стасом Михайловым.

    «Все спрашивают меня про упражнения, тренировки, питание. Все таки я стала Джейн Фондой, как и мечтала в детстве», — подписала снимок Тина Канделаки (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Такое мнение коллег медиадивы вполне понятно — генеральный продюсер телеканала «Матч» придерживается строгого распорядка дня, не употребляет вредную пищу, а также регулярно занимается фитнесом. Впечатляющая сила воли и грамотный подход к тренировкам и диете сделали свое дело: подтянутой фигуре Канделаки позавидуют и старлетки.

    Теперь Тина делится своими бьюти-секретами в Инстаграме, а также советует подписчикам регулярно посещать зал и консультироваться с медиками. К слову, главным правилом здорового образа жизни медиадива считает полный отказ от алкоголя. 

    Перейти к обсуждению 51

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • обожаю Джейн Фонду, но он тогда пластику сделала, сама об этом призналась позже

    • Какая Тина все-таки не красивая

    • Шикарно выглядит.

    • Ну на этих фотках хоть про пупок не забыла

    • Не люблю не уважаю людей у которых нет принципов, считаю их опасными и ненадежными.

    • силе воли Тины конечно можно позавидовать, но почему многие женщины сейчас так стараются накачать себе мускулатуру как у мужика? 2 фото - ну вот ни разу не красиво. У Д. Фонда в молодости была очень красивая, стройная, упругая, спортивная, но главное - женственная фигура, никаких бицепсов-трицепсов-кубиков на животе не выпирало. она пропагандировала аэробику, а не качалку.

    • Гость

      силе воли Тины конечно можно позавидовать, но почему многие женщины сейчас так стараются накачать себе мускулатуру как у мужика? 2 фото - ну вот ни разу не красиво. У Д. Фонда в молодости была очень красивая, стройная, упругая, спортивная, но главное - женственная фигура, никаких бицепсов-трицепсов-кубиков на животе не выпирало. она пропагандировала аэробику, а не качалку.

      сорри, имела в виду 2 фото Тины из спортзала, т.е. 3ю в подборке.

    • У Джейн Фонды - в молодости! Тине- 42. Это другая возрастная категория. Для 42 лет , не являясь проф спортсменкой, она шикарно выглядит- давайте смотреть правде в глаза. Ее человеческие качества - отдельная тема, человек она заносчивый, неприятный и абсолютно беспринципный- правильно выше писали. Но это не отменяет отличной работы над своим телом

    • Тина Канделаки может себя считать хоть матерью Терезой, кто ей запретит. С Фондой ничего общего лично я не наблюдаю, но раз ей так хочется, пусть будет Фонда

    • Гость

      У Джейн Фонды - в молодости! Тине- 42. Это другая возрастная категория. Для 42 лет , не являясь проф спортсменкой, она шикарно выглядит- давайте смотреть правде в глаза. Ее человеческие качества - отдельная тема, человек она заносчивый, неприятный и абсолютно беспринципный- правильно выше писали. Но это не отменяет отличной работы над своим телом

      ходит в зал исключительно для того чтобы сфотографировать манделаки в зеркале.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.